查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

peng5201314 2008-7-17 12:56

这是我第二次看了.太好看了.都不敢看完.怕忍不住射了

e060919 2008-7-18 22:26

很有感觉得作品,看的过程中一直想着能做上这样的摩的该有多好啊,给人身临其境的感觉!

yellotiger 2008-8-7 02:41

哈哈,一楼的,你的jj要比刘中的强估计才能坐上她的摩托~

unicon 2008-8-7 23:28

看过很多公车痴汉痴女类型的了,第一次看摩的故事,很不错,很新鲜的题材,谢谢!

tangbaojun 2008-8-8 21:52

女磨的 我看过,没坐过 不过女的张的老难看了 看着都想吐 脱光了你都不想摸 真的 都40多岁 别说你摸她 要是找个没人地方她都能强奸你 漂亮都当小姐了 谁当 磨的啊 有同意的给个支持被 够意思

liukun8173 2008-9-4 12:50

我们这摩的都是男的,以前开麻木的还有不少少妇,不过现在都改开计程车了!

武田信玄 2008-9-4 18:29

楼主真是厉害哦,这个故事讲的非常精彩,足以以假乱真了:excellence

sn1617 2008-9-4 18:58

这个写得太好了,我看完都有点那个了啊!不错,谢谢!

djcdl 2008-9-27 08:29

摩的应该改成摸的或者摸底,这样就爽了,我喜欢,但是这里没有啊!

warabc 2008-9-27 22:38

从摩的女到暴露女真是想见一下这样的人,当然要真有才行!

ask0347 2008-9-28 01:10

呵 还没做过女摩的呢 有机会一定 要好试下

weiwohuo 2008-9-28 04:38

做个摩的不容易,我们也不容易,怎么就没遇到这么爽的事呢?

gsxr250 2008-9-28 08:15

不错不错    谢谢楼主的好东西
不错

Mr.三少 2008-9-28 11:23

这才叫“摸”的啊  哈哈女人其实就是看有没有人开发了  YD啊

玩耍 2008-9-29 00:01

写的好啊,创意十足,作者真淫荡,真强,很有感觉

lee3662 2008-10-2 14:48

哈哈!!居然这么爽,我也要去坐她的摩的。

狼大 2008-10-2 20:30

我一直想找这样的机会,可没有。。期望中了。:cry

tzar 2008-10-2 20:44

只是女摩的不多啊,即便有未必年轻,即便年轻未必漂亮,即便漂亮,未必让我摸

春色 2008-10-2 22:47

经典,在我们这里也有摩的,不知道有没有这么风骚的人啊

guduhai 2008-10-2 23:40

好刺激的摩的啊 可惜俺这没有 在说女的也不多吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详