查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详

absabs1313 2009-3-1 18:07

文章很淫,但也很凄凉,这个金钱的社会啊,无语

神哈哈 2009-3-1 18:09

好好好好好好好好好好好

*** 该帖被屏蔽 ***

djkangye 2009-3-1 19:37

回复 9楼 的帖子

过瘾...看的我的都硬起来了..
要是有图片的话就更好了

furuibin211 2009-3-6 17:25

是啊,咱啥时候能够坐上这个摩的就好了,能碰上这种女人也算一声无憾事了,就是有一样得要注意
别半路爽的出车祸,那就得不偿失了,哈哈

zxxxdzxd 2009-3-7 06:50

真有这样的摩的,我一定要坐一下。也领略下“摸的”!

jiejie0216 2009-3-7 09:27

这个摩的不错,一路摸着就到了,一定很快,哪能找到阿

梦之旅馆 2009-3-17 14:39

这个摩的很会享受啊,有这样的摩的,出租的生意就别做了

zyq456 2009-3-17 14:39

看完后发现摩地加了引号,发现作者大大原来留心给我们暗示。
喜欢大大把想象与日常出行工具结合,以第一人称描述故事特性,给我们
在大同的交通工具文章里面注入了新鲜血液,说实话,就是因为大大的题材
新,我都难受好一阵子了 期待大大在创佳作

93005 2009-3-17 15:22

这文章写的太经典了开个摩的就能和这么多的人上床要是开面的那还了得

cwl8226 2009-3-17 20:28

这位摩的大姐是哪的啊什么时候我也要去照顾下生意,楼主写的不错情节很丰富还有乱伦.支持:excellence 红星送上.

happ_sep14 2009-3-18 03:22

这个好新鲜呀,貌似没见过女摩的司机呢,楼主你给介绍哪儿有呢?

QOOQOO 2009-3-19 02:05

淫荡的女人,生活所迫啊,好文章,支持支持!

yan1967 2009-3-19 03:48

好文章,其实每个有点资本的女人都有暴露的欲望,只是没有合适的条件开发出来而已。

shjacky 2009-3-22 00:42

老文章了,不过还真的是不错的文章,谢谢楼主发文

hk777ly 2009-3-24 14:11

出奇的创意,楼主真的很厉害啊!这样的题材都能想到!

w2252666 2009-3-24 16:08

摩的司机当成你这样的还真是少啊。那天我也去光顾下

xinandabing 2009-3-26 09:47

这篇太强悍啦 写得太淫荡了 看了好几次 每次都那么兴奋

ready4 2009-3-26 13:32

好长啊,眼睛都不带眨一下的就看完了,不过很精彩,真希望有一天能坐上这样的车!

linfeng2007 2009-3-27 00:49

看来是不少钱,就是找刺激的啊,啥时候我也坐做

yym9008 2009-3-27 14:00

哈,这样的摩的生意是谁也比不了的,如果多些这样的摩的,世界一定会更精彩的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【女“摩的”的自述】作者:不详