查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详

lvxia8888 2010-2-21 04:55

文才丰富,情节生动,让人感觉非常的舒服。

505609371 2010-2-21 05:40

母子的就是好

看见关于母子做爱的就是兴奋,不过不喜欢性虐待这类的,还是这种好看

ljhzqcn 2010-2-21 09:46

写得不错,很多生活中的细节也点缀着主题,比较强的真实感。

笑着流出了泪 2010-2-21 12:37

同意6楼意见,按一般套路主角似乎应该来个兼收并蓄才对

lidachai 2010-2-21 23:00

写的很不错 而且 细节都很到位  支持了

alpacinodeep 2010-2-22 01:15

玉米地从来都是作爱的最佳场所之一,而且给人无限的遐想

197391 2010-2-25 10:24

好 我支持你 和自家女人做就是爽,我喜欢.有合家的就发.谢谢.

liujianwmgdl 2010-2-25 12:40

经典之作啊,我喜欢,LZ辛苦了,多多发好文章啊!

moyizuzhj 2010-2-25 12:56

精彩好文,内容不错,描写细致。好,谢谢楼主分享。

wysbeida 2010-2-25 14:35

这是一部经典的母子乱文,描写有浓厚的乡土气息,文笔很优秀,难得佳作!

julian2599 2010-2-25 15:39

喜欢看长一点的文章,其实一篇好文不只是性方面描述得好,其实最
主要的是心理描写和表情描写要描绘得栩栩如生才行
尤其是乱伦方面的文章,心理上要做文章,那样才刺激。。

wangdy89 2010-2-25 16:09

这篇文章不错啊,看起来很写实,就像发生在身边一样

295863702 2010-2-25 16:29

写的不错,描写的很细致。期待续集,这么好的文章很少看到。

hueseren10 2010-2-25 16:36

看着很有农村气息,呵呵,不错,支持楼主,希望看到更好的作品。

eve7788 2010-2-25 18:45

好文啊,来这么久了才第一次看到,描写真实,衔接到位:excellence

365356404 2010-2-25 21:41

很不错的文章,如果有下文那就更好了,这样的文章真是很难看到啊.谢谢老大

mingxuan1981 2010-2-25 23:06

看过好多遍,一直没留言,只能说是经典中的经典!

bobo19870430 2010-2-26 06:20

写得很细致啊,细节也到位,如开头发现二牛做爱的一段,先是一个铺垫“希望能早点看见娘,所以我的耳朵竖得特机敏。”,然后是“我听见地里有响声”,“认为自己很可能发现小偷。”,“就像小时候看到电视上的地道游击队无生息地逼进敌人一样,我悄悄靠近那些声响。”终于发现原来是二牛在干女人。

放浪人 2010-2-26 08:18

:excellence  不服不行啊 乱伦一家亲啊 直接射了 哦爽啊

放浪人 2010-2-26 08:19

:excellence  不服不行啊 乱伦一家亲啊 直接射了 哦爽啊:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详