查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详

米奇宝宝 2010-2-26 19:27

说实话这是一篇较好的乱伦文章,一切发展的都很自然,不会让人觉得很突然,母子最后能在一起很让人欣慰,中间穿插一个金风嫂,更突出对母亲的爱,那是一种真爱,不可阻挡的爱。

如气 2010-2-26 20:54

从地里到家里。入木三分。精彩绝伦。只是有点长。

02010212 2010-2-26 22:35

写的很好很有创意还有点侦探的意思还有曲折困难不错楼主继续加油

taofen123 2010-2-27 15:38

农村题材的故事很有吸引力,苍茫的大自然风光,可以和人类的性联系起来而不觉得突兀。支持楼主。

风样的男子 2010-3-8 23:03

回复 3楼 的帖子

写得很好,在情爱当中竟然还夹杂着些许计谋,可见为了性人们的创造力的多么的伟大啊!

苍月求岚 2010-3-8 23:08

呵呵,还没写完吧,希望作者再接再厉,把她尽快写完

hthappy 2010-3-8 23:18

好长,写得还真不错,感觉蛮真实的,楼主辛苦了.

ko03 2010-3-9 00:56

农村里面乱伦的故事是比较多的,特别是穷的地方,但是写的好的人比较少,作者算是一个,文笔和情节都不错,期待楼主继续多写点经典好文

yourmankk 2010-3-13 10:52

这篇挺长的 发现玉米地里的秘密的的过程应该是很刺激的吧 犹如发现车库里有车震 心跳地偷偷地接近 看清

justice17 2010-3-13 14:01

LZ很不错!!我比较喜欢这篇,希望能再发多一些!!

lx123321 2010-3-14 01:01

真是难得一见,写得很真实也很煽情,真的亲情掺杂了激情,变成了特殊的韵味,让人想一口气看完~感谢分享

zbaihai 2010-3-20 15:55

田野里成熟的玉米散发出特有的香气,在它摇曳的枝叶总有些不平凡的故事

bingyuhuo116 2010-3-20 16:04

这篇文章的写实性很强,文笔流畅,内容详细真实,过程精彩

walex 2010-3-21 19:10

这是目前为止我看到的最好的文章了,不管是情节的设置还是语言的把握,都无可挑剔
开头与结尾也显得很与众不同,内容也很符合农村人的生性,为此文,谢谢楼主!

ming0852006 2010-3-24 12:29

以前看过了!不过又看了一遍!还是觉的很不错啊!!

seagul 2010-3-29 14:45

这篇文章写得不错,可以说是经典的了,希望能够看到跟多的佳作!

fwx444444 2010-3-29 23:46

特别喜欢农村中发生的乱伦事情,该文写的可谓精点,可看。

ggkf79 2010-3-30 00:09

不错,很长时间没有看见这么精彩的农村色文了,楼主辛苦。

5678sex 2010-3-31 23:46

非常喜欢这个帖子,带有农村的那种乡土气息,母子感情描述的很好,情节编造的也很真实,是个好文章,下载下来保存慢慢欣赏

bruce_ma 2010-4-1 00:11

楼主写的很不错啊
细节 描写很到位
抓住了人物的心理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详