查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详

vfr0577 2011-2-8 15:03

很好很强大,好的文章,必须献上一颗红心。

用户名2 2011-2-8 20:08

没有细看,收下了回去慢慢看。但还是不得不称赞一句,的确是不一部不折不扣的好文章啊,其中穿插的一个杀人案件让人耳目一新。虽然一直担心娘会被别人干,比如说想二牛那样的人,但粗看之下,好像没发现,再次感谢楼主的恩赐!

mishizhiwo 2011-2-9 04:25

情到深处自然开,性大家的幸福

莱布尼茨 2011-2-9 06:26

这个写得好。有情节。不像其他的应付烂文章。可以拍成色情片

zza0817 2011-2-9 08:32

结局好像与我以前看的那篇有一点出入的,但我好似不记的太清楚了。

cyx1976 2011-2-9 09:00

这么纯粹的土文不多见了啊,情节比较精彩,谢谢楼猪!

hbazz 2011-2-9 21:45

结局不错,不过我还是希望婶子有个更好的归宿,于发现原来是二牛在干女人。

hbazz 2011-2-9 21:45

这么纯粹的土文不多见了啊,情节比较精彩,谢谢楼猪!

reddonkey200 2011-2-9 23:04

楼主在细节方面处理的确很到位,描述的能让人有身临其境的感觉,希望楼主能继续分享更优秀的作品!

hjs1105101 2011-2-9 23:10

这篇农村乱文虽然文字很朴实,但贵在给人真实而不是瞎编乱造的感觉,特别是主人公和自己母亲的那一段语言很精彩

深圳你好 2011-2-9 23:14

好久没看到呵呵好的农村色文了,中间排版有问题吧,怎么又重复得了,不过这片应该是一片老文章的改写还是以前的是简写版本啊?这片文章胜在细节上描写的比较好吧,「去,去,去!没内裤打底感觉很别扭,空空的,凉凉的,好不习惯!」
如此细致的描写,很让人又真实的感觉,谢谢分享

cxk0523 2011-2-12 10:13

难得一见的农村题材的好文章,和东北大炕有的一拼

areyouget 2011-2-12 11:30

写的很好啊!内容还算蛮新的!有趣,精彩!谢谢楼主!

gdwcuu110 2011-2-12 13:08

情节写的很好,文笔也很好。是难的一见的好文章。不知道还有没有后续?

ceru 2011-4-16 03:29

很早之前看过不完整的,今天总算找到完整的了。谢谢分享

kai99 2011-4-16 09:43

內容很充實阿
描寫得很細膩
是難得的好作品

a022629 2011-4-25 01:47

趣文而且文章長度剛剛好,描述得十分好,請大大繼續加油

teshenchen1 2011-4-25 23:26

手枪好文 很有真实感 一切都是这样的水到渠成 顺其自然

test801 2011-4-26 23:26

金凤婶。。记得《榆树湾的故事》里也有一位金凤婶,二虎的妈妈,印象深刻呢,呵呵

afbic 2011-4-26 23:49

不错有朴实乡间的乱文,教人领悟到在乡间的乐趣无穷。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详