查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详

relaxtang 2011-9-2 08:24

这是我看过的最好的乱文之一  细节写的很到位  衔接的也很自然 一切看上去都顺理成章

希望多有这样的文章出现

zdp89 2011-9-3 15:59

文章写得很细腻呀!一环接一环有心计呀!个人感觉金凤婶子可以留着用用呀!

zjh6651285 2011-9-3 19:52

太好的文章了  故事跌宕起伏啊

jiyang2001 2011-9-3 20:50

写的很有意思,前后呼应,井井有条,故事情节很精彩,母亲的爱表现的淋漓尽致。

kanxue 2011-9-3 20:54

很不错的原创作品 朴实的文字描述朴实的农村 很好

devil116620 2011-9-3 20:58

现在这么细致的描写不多了,有新作心里很开心啊,还是带故事的看着有带入感

stephenop 2011-9-3 21:29

好长的文章, 情节也好, 之间还穿插着刑事案件, 很特别

aliu8318 2011-9-3 23:31

怎么下载不了啊?回帖就有金币拿了吗?第一次回帖

kgl5566 2011-9-4 01:53

写的很不错,虽然是第二次看,但是一口气看下来,跟看一半的小说一样,很精彩

dongfanglan 2011-9-4 08:22

这种事好像在农村蛮常见的!支持楼主,再接再厉

wdsis 2011-9-4 16:10

看起来不错,不过有没有后续的了啊 ,不会中途太监吧

大风吹啊吹 2011-9-4 21:33

写得很好  难得一见的好文 这些年里看过不少色文  就觉得这一篇能和 “东北大炕”有得一比了 感觉两作者有很多相似之处 都是写的农村 母子间都是由小暧昧慢慢发展到禁忌之爱 作者对这i一点把握得很到位 母子间的小温馨也很不错

py1233210 2011-9-4 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foton 2011-9-4 22:22

难得一见的好文章,故事情节紧凑、新颖,描述的也很精彩:excellence

夜夜夜狂 2011-9-4 22:26

有娘 还有婶子真爽 都是熟女近亲乱伦

foton 2011-9-4 22:33

难得一见的好文章,故事情节紧凑、新颖,描述的也很精彩:excellence

jjccjjcc0914 2011-9-9 12:49

谢谢楼主写出这样的好文章,看着还满刺激JJ的 哈哈

liuyueshen 2011-9-9 14:52

一对母子爱深如一对如胶似漆的爱侣,文章写得实在太好了,优美的乡村气息,一片无垠的田里还有一副爱侣痴缠的动人情景。

wuzhuojian 2011-9-11 16:13

小说的名字让我想起了 张艺谋的那部 高原什么红得电影!

443658095 2011-9-11 17:08

这篇文章我看了三次,每一次的感觉都不样。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详