查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详

d427913 2011-9-11 21:40

谢谢楼主啊,写的蛮逼真的啊,这没有啦啊,接着写啊

epeiuswu 2011-9-11 21:45

文章的节奏非常好,文笔也十分不错,很少见得精品

louruixi 2011-9-16 12:04

曾经的经典!不过个人认为结局不是很好,太仓促了前面的剧情铺垫的很好,谢谢楼主分享

ghl8520 2011-9-19 09:12

真的是写的太好了。跟我的幻想一样手枪极品啊。

zkzzy 2011-9-23 11:17

农家系列总给人一种原始野性的感觉,收藏了

tianchun2004e 2011-9-23 11:22

就像文章里写的一样,文章的内容也是很曲折,对于细节描写的也是很到位,还用了一些写作技巧

httek1 2011-9-23 13:29

不错的文章哦,写得很细啊,不错的乱能书,收藏了呵呵

sk25 2011-9-23 14:35

情节实在是太经典了,对楼主实在是佩服的五体投地

黄桷树下 2011-9-23 14:49

写的真好 农村加乱伦这种题材的 别有一番刺激的感觉 作者用细腻的文笔和合乎常理的逻辑 道出了一个正在青春发育期的男孩的心理状态

reqingc 2011-9-23 16:30

标题

不错的构思,不错的文笔,希望楼主再接再励!

duanqing07 2011-9-23 16:54

好长啊,情节还行,细节凑合啊

359621419 2011-9-25 14:12

乡村的乱伦题材 很吸引人哦 肉戏情节写的很细致啊

whn7355038 2011-9-25 15:31

写得很好,这样的文章确实是很难看到啊。:excellence

mail15 2011-9-28 16:43

很不错的文章, 如果有下文那就更好了~~~

黑妞 2011-9-28 16:46

我们这里该收玉米了,准备和女朋友回她老家掰玉米,顺便晚上干上一炮,过过瘾,争取在玉米地利干

8128929482a 2011-9-28 16:47

4年前的了……  都能翻出来……
不过确实是好文章,细节很到位,像开头的二牛做爱的那段

殺秂氾 2011-9-28 22:26

写的很好的一篇文章 故事情节写的很好 内容也很新颖 很不错

qiuhuiamao 2011-9-28 22:35

呵呵。就是应该写的这么详细。
各种细节都要写好。

w09180125 2011-10-6 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sefeise2011 2011-10-6 09:19

写得很真实,也很细致,把当今农村隐藏的不伦之事描写的栩栩如生,真的很精彩啊。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详