查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详

seseseren 2011-10-6 09:24

这篇文章很经典,写得相当不错,有心理有细节

yzgbb@ 2011-10-7 13:37

写的不错的文章,细节描写的挺细腻,把农村母亲的朴实无华都详细的写了出来。

xioayao995 2011-10-7 14:17

很经典的色文,情景描写非常到位,喜欢类似的农村色文。

lxb0639 2011-10-22 23:34

好文章,经典的乱文,楼主加油,谢谢:teeth

ltqtianqi 2011-10-23 02:10

这个写得好详细....
跟短篇小说一样咯~~~
细节都很到位啊~~

16129623 2011-10-23 15:49

经典的案发地点——玉米地,希望能有机会在那里亲身体会一下刺激的感觉

jszjjohn 2011-10-23 16:34

这篇是典型的手枪文。注重性欲描写,不注意人物塑造,这基本上是大多数色文的通病吧

ilikes 2011-10-23 20:23

很少看见这样精彩的小说了,有内容有情节。

lssdff 2011-10-23 20:31

写得不错,情节很精彩,心理活动也写得很细腻,

lssdff 2011-10-23 20:35

写得不错,情节很精彩,心理活动也写得很细腻,

2366893 2011-10-27 12:51

看完之后,发现无耻的湿的!必须顶起,为了日后的幸福生活!

康托斯 2011-10-27 13:24

楼上的的确和经典!!!:teeth 好评!!!!!

hot5288 2011-10-27 18:45

写很不错的文章,很细致啊,细节也到位,不错

backtohell 2011-11-4 01:04

难得一见的好文章,故事情节紧凑、新颖,描述的也很精彩。如开头发现二牛做爱的一段

m0898 2011-11-4 09:40

真不错啊,感觉写的很真实:teeth :teeth :teeth

m0898 2011-11-4 09:42

得很细致啊,细节也到位,如开头发现二牛做爱的一段,先是一个铺垫“希望能早点看见娘,所以我的耳朵竖得特机敏。”,

liangjeai 2011-11-4 14:18

还是这种农村题材的比较吸引人呀,当然,作者的文笔也很不错,写得很好

qq316873993 2011-11-4 15:28

很久没看到这样好的文章了,情节 心情都写得那么的细腻,如果还有续集就更好了。感谢楼主的分享!

liude900324 2011-11-4 15:44

niu b:teeth :wad37 :cry

alxe7 2011-11-4 17:15

写得够仔细的,不错啊,期待楼主新的作品:excellence
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详