查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详

macauzeng 2008-12-8 20:47

很不错的文章啊,谢谢樓主的分享,再接再厉哦!真是讚啊。

哈哈1234 2008-12-11 09:51

很不错的文章,如果有下文那就更好了,这样的文章真是很难看到啊.谢谢楼主

hnlove158851 2008-12-11 11:33

用玉米作的感觉一定非常地爽,在野地里作的感觉也一定让人兴奋。

iou 2008-12-11 13:03

如果能把和老师的感情写出了就更好了,谢谢分享。

lonely88 2008-12-11 16:49

写得蛮形象的,感谢作者分享,有好的再分享

rustyel 2009-4-2 14:41

看得出来作者很有生活,对农家的家长里短把握得十分贴切到位,这些细致的描写让全文充满了真实感和生活感,仿佛一切都是真实发生的一样,而母子间的感情也十分细腻自然,一切都水到渠成,让人随着行文而不由自主地兴奋、焦急、紧张,引人入胜四个字确实精当。

dbfox 2009-4-2 19:39

妈妈就是好!!妈妈我爱你!!妈妈妈我爱你

sjtli 2009-4-2 20:05

写得太好了虽然很早就看过但还是忍不住再看一次,特别喜欢里面喂猪的那一段。要是有后庭花开就更完美了。

sesehun 2009-4-2 21:23

恩  我看文都是选有 大拇指推荐的看    现在得学精点     多人回复的也看

不然就有遗漏好文章!

615566 2009-4-12 15:17

文章情节不错~特别是 母亲在玉米田里喂主角吃奶
这一情节很让我感动~母爱真的是无私的呀

假钞换贞操 2009-4-12 16:59

够长的,写的不错,可惜从开始到正式做仓促了点,我比较喜欢看前面铺垫和心理活动过程啊什么长点的,然后在进入主题

对岸的风景 2009-4-12 21:01

这是一篇经典的小说,原名叫《玉米地和娘的故事》,让楼主改了题目,但也支持一下楼主。

philiphf 2009-5-18 03:45

写的很好啊!这样的文章真是很难看到啊.谢谢老大.

hui1347 2009-5-23 21:46

文中的主角本身就生活在一个奇妙的环境中,有一次无意中发现二牛在野外苟合,在主角本来清纯的心湖投小了一颗小石,引起了他对女人身体的好奇心,见到妈妈后又被妈妈的春光给吸引住了,由于妈妈对儿子的溺爱,回忆起儿时在妈妈怀中的情景,有也重温旧梦的欲望,慢慢的迈出了乱伦的脚步,最后还发展到和二婶也做了,故事丝丝入扣,层次分明,对心理描写细致,引人入胜,慢慢的引起读者的欲望,是手枪的好文章,谢谢分享。

5788124 2009-5-23 22:38

哈哈,很有乡土气息啊。。。怀念ING。。。

wolfsea 2009-5-23 23:10

好文章我心换,很不错写得很细致啊,细节也到位

panwwww 2009-5-23 23:31

还是在田野里做爱  有意思啊  我喜欢这样的文章  谢谢楼主了

a793777688 2009-5-24 00:22

很难得一见的好文章,是我最近看的最好的一篇作品。

3167 2009-5-27 22:48

寫得很細緻..個人覺得感情描得有點少..但是好文

tzx0527 2009-5-28 05:10

有情节!好看!不知道有没有第二部!期待中!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【田野里的玉米】作者:不详