查看完整版本: 【凌辱女友】(续)作者:不详

qingsejojo 2010-11-11 15:53

文化人咧,最后一句有点搞笑:呜呼岂不痛哉

ph8401 2010-11-11 22:33

这个是很长的一个系列呢,怎么就只贴出来一章?

guhongcun 2010-11-15 15:10

凌辱女友很有快感是吧 下次女友借我玩玩吧

tjwang2010 2010-11-15 21:47

爱,鲜花有插在牛粪上了

醉天道 2010-11-22 15:36

凌辱女友里面真的是什么都有啊
神书一本

sikuyinyue 2010-11-25 16:14

回复 1楼 的帖子

这篇写的情节太快了,而且车上搞真的不能有那么大动作

dota0023 2010-11-25 16:57

这个男友当的,戴绿帽子都这么高兴,这般气度,非常人所能及也,佩服佩服

wuque 2010-11-25 22:25

还是满不错的。额,这个是胡大的同人吗?可是女主怎么是“小霞”?

guiyan201 2010-11-30 22:18

情节可以再具体点,细节也可以生动点~不过总体来说还是挺不错的~

heavenam 2010-12-5 10:09

原創文章當然要支持啦,謝謝大大如此精彩的分享啊!

yujie1000 2010-12-5 14:56

呵呵,楼主写的很不错呢,要是写的再矜持点可能就更真实了~

zhang5yi 2010-12-5 15:10

这个非常刺激,但是绝对真实性很差,我想很多男人都很向往这样的女人。

hebaichu288 2010-12-5 15:12

回复 1楼 的帖子

火车上真的这么方便搞。我坐软卧时还有列车员来回走呢!:excellence

liuhai528 2010-12-5 20:34

胡大大写的比较有意思。继续加油吧。:teeth :soccer

as2010 2010-12-6 11:06

如果是真的那是够郁闷的,再说这男的自己也太不小心了吧,火车上真的这么方便搞。我坐软卧时还有列车员来回走呢!

tianshuixiangyi 2010-12-7 13:21

淡定的飘过

淡定的飘过1~瞅瞅!~如果火车上有这种事情!~我天天坐火车去

78313150 2010-12-7 15:17

好像文中男主角喜欢被偷窥啊,能感到莫名的刺激!

资本主义111 2010-12-7 15:22

情节比较假,在火车上不可能把.不过谢谢分享

mai7454 2010-12-12 17:02

有點短。但是寫的還可以。夠清楚的只是細節上不是很好。

wuque 2011-1-28 20:45

一看这标题还以为是胡大的续作呢,高兴惨了,没想到......
不错这个也还不错啦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【凌辱女友】(续)作者:不详