查看完整版本: 【凌辱女友】(续)作者:不详

tgb6661 2011-2-20 00:27

写的不错就是短了点,要是文章能再长点就好了,不过还是很精彩。

偶尔意淫 2011-2-20 11:24

特别喜欢凌辱这种类型的,看着JJ都硬了,谢谢楼主

fujunqq 2011-2-27 16:21

现在的女生这么不懂得保护自己呢,看来女孩子还是做飞机的好啊

lilibo77 2011-3-2 18:08

特喜欢胡大的凌辱女友系列。本文虽隐约可见胡大的风彩,但在细节描写上尚差火侯,希望楼主再接再励,写出更多的精彩文章和狼友分享

bc123456789 2011-3-5 19:39

这篇文章应该不是原作者写得把 没有原来的感觉了啊 呵呵

imkoukou 2011-3-5 20:40

哈哈哈,真实性值得商榷,不过看在楼主用功的份上,支持一个。

kiralyw 2011-5-17 23:22

楼主的心理好像有些病态啊,不过女友怎么一点也不保护自己

我是地才 2011-5-17 23:27

额,不得不说这两个男的太虎了,不知道楼主吃药的情况下也敢硬上,发现一个问题,即使当淫贼也得胆大

devil116620 2011-5-17 23:52

支持新人作品,希望能再接再厲,繼續推出新作品,畢竟現在新作實在是太少了

dpqwe 2011-5-18 00:57

写的不算很精彩,虽然也是凌辱系,不过胡作非大大主要描述的是那种禁忌的一种快感,从细微的描写来凸显出人物的心理状态。 这篇就有点泯然众人矣的感觉,属于中等作品

dpqwe 2011-5-18 01:00

刚忘记说了,纯粹的肉欲凌辱,就类似当年元元的小淫弟的那种,就不讨巧了。另外感谢楼主,期待楼主写出更好更新的文

lwm6501 2011-5-18 05:17

这个不错哦,很有胡大的风格,希望作者能写的更多

lwm6501 2011-5-18 05:20

女的应该长得很漂亮吧,那两个男的太犀利了,可怜的lz

jy05933463 2011-5-18 08:35

这样的情节总能逗起人心里阴暗的兴奋。

13511155589 2011-5-18 17:46

续写的还是没有原作的味道 不过还是挺吸引人的 支持楼主

没进去437 2011-5-18 20:53

感谢楼主分享!车上就是刺激啊!:excellence

czh19871011 2011-5-18 22:15

不错的女友 这么听话的 楼主幸福着呀 加油

pjk9590815 2011-7-4 05:23

这个是不是胡作非老大的作品啊,还是原创的?故事情节不错啊

qq5379982 2011-7-5 09:12

现在女孩怎么不会保护自己呢!太过胆小懦弱了!主角也太过傻逼了,想让别人看得着,摸不着,憋着,却不想反而祸害了自己女友!

wkl652 2011-7-5 16:26

是续的胡作非那篇吗?情节用不着这么紧凑,多一些心理描写、环境描写会更好
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【凌辱女友】(续)作者:不详