查看完整版本: 【凌辱女友】(续)作者:不详

dzqhga 2010-5-14 18:52

很老的文章了,以记得以前好像看过,文章中的男主角也太逊了。

pass2010se 2010-5-14 21:34

楼主原创写的不错,指的赞扬,可惜没有胡作废打打的韵味,希望下次楼主能有所提高

easoon80 2010-6-13 22:39

写的很生鲜,一看就是老手的文笔,不错的文章

adesrxl 2010-6-13 23:10

火车上真的这么方便搞。我坐软卧时还有列车员来回走呢

baowenjun008 2010-6-14 12:54

这是送女人到口中情节,不好,没啥新意。不好看

jiugui0010 2010-6-22 15:16

凌辱女友?好象是很经典的一个系列,很久的历史了

gaozigui 2010-6-22 21:18

我原来看过凌辱女友系列,不过作者忘记是谁,相对来说那个要写的好多了,作者这篇国语生硬了,情节过于公式化了,描写的不够细致,请作者加油,以后出号的作品。

蝶恋花 2010-6-22 23:14

你的女友也真胆小啊 别人说上就上 还直接爬床上去了 实在是太不让人放心了吧

lingchi1002 2010-6-26 12:53

男主角是白痴,女友在不远这么都没发现,而且还让女友在下铺,这不分明想给别人干么

602872871 2010-6-27 14:52

额,这男的真极品。下次想自己女友被干,叫我一下,大家一起爽。

voller 2010-6-27 16:34

虽然以前看过这篇文章,但再看一遍仍然激动万分,hoho~~~

ldplovezz 2010-6-28 01:12

这也就是yy吧,真实的谁也不敢让自己女朋友,在这种环境下自己大意

suiyu9955 2010-6-30 02:24

有胡大大的感觉  不错  支持一下  以后加油

裤衩 2010-6-30 13:59

好好笑的故事哦,觉得有点好玩,好像喜剧,两个男的长的跟喜剧演员的感觉,一高一矮

tumuhuang 2010-6-30 17:13

老文章了,看过了很多遍了,不过还是要谢谢楼主分享。。。。。

whm0917 2010-7-3 14:47

公交车上凌辱淫荡女友,被别人从后面插入,好刺激,不过我不会这么做。

100542914 2010-7-9 12:49

*** 该帖被屏蔽 ***

蓝黑帝国 2010-7-9 23:25

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjlmm 2010-7-9 23:31

哇,写的很吓人哦,真有这样的人吗,不会吧

wen5122 2010-7-10 04:50

不怎么喜欢自己女朋友被别人凌辱的!而且楼主居然还看得这么爽。非常不喜欢!不过写的还是不错!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【凌辱女友】(续)作者:不详