查看完整版本: 【河北电视台主持人——方琼】作者:不详

银河水 2010-5-25 08:41

意淫无罪,哪个男人没有自己喜欢的性幻想对象

wangyuhui3000 2010-5-25 23:05

有这个机会,兄弟们谁也不会错过的!不过楼主就不怕方琼大骚女,菊花了你,呵呵,要知道女人骚起来可比男人厉害多了!

4942303-8000 2010-6-2 15:35

楼主实在是太有才了,看上去很像是真实的故事啊,羡慕死小弟了

qhdbg 2010-6-2 17:27

跟楼主的口味一些致,方琼是集美貌与智慧一体,要是和她有个孩子就好了。

bingbingbingbin 2010-6-2 17:38

写的很好,那小方确实不错,俺也蛮喜欢的!

zenghouyin0031 2010-6-3 03:20

这个主持人也是我喜欢的  大大的支持  好想好想

木木西1225 2010-6-3 04:51

回复 7楼 的帖子

她最开始就是在河北电视台的好不。激情九九。整一堆娃娃上台表演的,

lssssssss82 2010-6-3 06:50

方琼的身材还可以,主持小孩节目挺有特色,看完这篇文章,可以yy一下了。

vbmvbmvbm 2010-6-3 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

极品五笔88 2010-6-3 12:34

这不是方琼得罪了楼主,楼主故意捏造性丑闻诽谤美女主播吧,讲点道德吧!

haomwyss 2010-6-3 13:08

写的也太短了,还有为什么带雨衣啊,不带不更爽啊

lsj2126132 2010-6-10 08:40

没看过 还不错 就是太短了:excellence

水上女 2010-6-10 09:34

不知道方琼是怎么进的央视. 是不是楼主指点的啊.

dl132132132 2010-6-10 09:46

干你妈啊,方琼是我梦中情人,你他妈瞎糟蹋啥啊,草!!!

xzx7890 2010-6-11 01:54

整体还行,就是短小了点,不够详细:sleep

jingyan 2010-6-11 05:48

楼主写的不错,一气呵成,方琼很漂亮,大眼睛高个子,很多人迷恋她,近期又到湖南卫视串台主持

859976625 2010-6-11 12:39

看了以后,以后还杂看方琼主持的节目呢,想入非非

mangoooo 2010-6-11 12:55

哈哈  下回希望楼主描写再详细点 呵呵 方琼 我们都知道 哈哈

花狂 2010-6-11 13:38

方琼可是我性幻想的对象啊,虽然是一个地方人,都难得见到哦~

323803 2010-6-11 13:39

方琼好像在中央台啊

方琼好像在中央台啊,主持三星智力快车节目。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【河北电视台主持人——方琼】作者:不详