查看完整版本: 【韵芝的故事之公车上的春梦】作者:不详

111wc 2009-10-20 09:50

文章不错,写的太好了,希望以后有更好的面世。支持你!

228124423 2009-10-24 04:20

太假了,简直没法相信,呵呵,没见过,厉害

haxgsis 2009-10-25 16:27

搜索了一下,发现这是一个系列,写得很好啊

b92292292292292 2009-10-28 09:55

作者文笔叫细腻,但是结尾描写的太少i,感觉意犹未尽。

bjllywk 2009-10-28 11:07

还带选项的,很有创意,但只有心思的描写,没有语言,没有张力

zhj0527 2009-10-28 19:45

太让人羡慕了,简直没法相信,呵呵,没见过,厉害

sis2518 2009-10-28 22:35

太假了就是

好,就是太假了,简直没法相信,这个局设计的也很不错,感觉作者的文学功底相当棒。

中华轿车 2009-11-1 13:06

原来是搂主得一场春梦,很少见这种少女思春的文章。

zhimin3023 2009-11-1 20:37

这种好事我怎么就遇不到呢?
假的,占便宜还可以,真干就不行了。

wssjhzq 2009-11-2 15:50

看帖一定要回的,楼主辛苦了。回帖给你动力

easted 2009-11-2 16:12

这篇文章很好呀,不像其他的有点短,呵呵..谢谢分享

老老虎 2009-11-6 15:56

囧,本来想说作者写主角被轮奸那部分写的太简单了,看到最后才发现不过一场春梦

lghlei2005 2009-11-6 16:10

情节构思巧妙,注重心理描写,写的很有意思.细节如能刻画的深入写更妙

ssihmc 2009-11-6 21:02

女人也是有欲望,做个春梦是很正常的,哈哈

yolan 2009-11-8 10:16

假作真时真亦假,可惜太短,最后的结局有点意外。

s79087988 2009-11-8 19:57

其实女人比男人更饥渴,只不过她们平时都掩盖的很好~

gauntman 2009-11-8 20:22

估计是被男友挑逗起欲望后没得到满足,所以才做了一场春梦!

zzxcba 2009-11-9 18:45

这个春梦做的那是相当的有水平啊,看的我都爽死了,哈哈,祝我晚上做个比这个还好的春梦!

新世纪sex 2009-11-9 22:44

这篇的构思和创意都很不错啊,之前都没看过这类型的,文笔实在很好,谢谢LZ分享

wxytea 2009-11-9 23:09

回复 1楼 的帖子

不错啊不错,构思很巧妙,有更多细节就好了,呵呵
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 【韵芝的故事之公车上的春梦】作者:不详