查看完整版本: 【韵芝的故事之公车上的春梦】作者:不详

bxb258 2010-2-21 21:46

呵呵   很不错哈 很好看  谢谢楼主分享哈

suck 2010-2-21 22:30

跌宕起伏啊,最后抖个包袱,原来一切都是在梦里,相信这样的梦很多女人都不会拒绝的

dsc652141 2010-2-22 01:18

标题很诱人嘛,先顶了再看............

杭州飞龙 2010-3-30 20:52

好啊兄弟们,这真是女孩子期待已久的春梦啊,下次千万要满足女友

jsxhcb 2010-3-30 21:00

呵呵,写的不错,但是跨越很大,呵呵,不能一下子就结束了吧

963qw852 2010-4-1 21:13

真的有这样的女人么,这么的不要脸,如果能让我碰到就好了

tempt005 2010-4-26 11:55

哈哈,写的还可以啦~比较喜欢这类题材,辛苦楼主!

qiguichen 2010-4-26 16:07

好玩啊,一波接着一波,还真能想象,哈哈,神了

jjfjj 2010-4-27 13:46

很巧妙的构思啊,文笔很好,感觉作者的文学功底相当棒。这篇色文,是我这段时间看过的写得最好的了,期盼楼主有更好的佳作与SL们分享。

siwakuang 2010-4-27 16:52

构思不错,但是好像有点太假,不过要是梦还能解释过去,还是鼓励一下吧

jeto1986 2010-4-28 20:09

好啊 又是第一人称的 写的挺细致的 还有轮奸戏 我喜欢 谢谢分享

yedanrushui 2010-4-28 20:13

:excellence 引人入胜,勾引住读者欲望,让人忍不住读下去。好文!!

secure 2010-4-28 21:02

用女性第一人称来写,对于男人来说代入感不强,但如果作者对女性心理把握得非常好的话,那就能写出一篇很棒的色文。这文章就是其中之一。而且标题有个之字,不知道还有没有其它系列。

liyan198601 2010-4-28 23:04

哇,好有感觉哦,支持支持,不过人家不是说玩PP很痛的吗?

lklk4479408 2010-7-3 15:07

以女性第一人称写的这些文章 特别有感觉

yyyyyyyq 2010-7-31 22:57

太刺激了! 老子不由自主地把手伸向了高高竖起的敏感词,撸……

ttion326 2010-8-1 13:33

这个文章描写的真不错,从开始慢慢的引人入胜,到最后高潮醒来全都是一场梦,太奇妙了。

6952073j 2010-9-9 01:17

戏剧化的文章,情节合理,引人入胜!感谢楼主的辛苦分享!

youmaicai 2010-9-21 17:55

太棒了啊,看的我都春心荡漾了,要是给我弄这么个女人就好了

178843275 2010-9-22 03:47

很好的文章,很新奇,女人也是会做春梦的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【韵芝的故事之公车上的春梦】作者:不详