查看完整版本: 【韵芝的故事之公车上的春梦】作者:不详

okyellow 2009-5-11 09:56

不知道是女主角在YY呢,还是作者在彻底的YY中

hjh5097 2009-5-13 22:42

这个女的做梦能做到这种程度,说明太饥渴了,呵呵,今晚也做一个春梦去

kingmary 2009-5-14 15:02

回复 1楼 的帖子

晕拉 作者的想法还真的是强啊 不副不行哦 原来是一个做白日梦的花痴啊

zxc1412 2009-5-14 15:44

很奇妙的构思   如果做春梦都能这么爽    那平时都可以不用做爱了

gtx2416800 2009-5-14 21:17

这个帖子真是有新意呀~希望看到更多类似的作品~

miaoyoubo 2009-5-18 22:45

额!不知道是平空想象的还是真有其事,不过作者真的强大,就是内容太少了一点

xydcl 2009-5-21 16:43

楼主情节设计的太好了,楼主就是专门码字的吧,呵呵。

txsyzdz 2009-5-21 17:09

很经典的文章就是感觉有点假了,支持楼主多出好的文章

色中饿狼2 2009-5-22 12:20

女人发起骚来真是无人可挡丫,厉害厉害,什么时候能碰上这样的骚女?

wjsplqq 2009-5-22 12:36

这篇真的不错哦,我喜欢这样的哦,辛苦了哦!

ddasnn 2009-5-23 02:09

很巧妙的构思啊 不过我想选B来这 不过看A也很刺激了 支持楼主

qwert1231213 2009-5-23 04:11

感觉奇怪而已..做梦写的有那么真实的说.

92069206 2009-5-24 09:46

楼主的立意真不错,人生AB剧一样,还给多种选择
到最后点出只是一个梦,呵呵,意外,我非常的意外

32554332 2009-5-24 11:32

恩是的哦-`看着还行!呵呵`-`-`应该来点更激情的事

cg740lion 2009-5-25 12:22

哈哈,这篇文章的构思可真是妙啊,强烈支持

lkhkgw 2009-5-25 14:02

支持楼主 .这类文章满有意思的 以后多写一些啊 哈哈

wodsabu 2009-5-25 14:21

虽然剧情不很新颖

但是第一人称的使用和不失真的描写使文章精彩不少

挺赞的哈

uc5to 2009-5-25 16:51

真精彩,就是有点长了,文笔很好啊,继续写吧

龌龊情人 2009-5-26 22:23

非常奇妙的构思,写的真棒。感谢楼主的分享!!

goldwolf007 2009-5-27 00:06

这么短还这么奇怪的设定
不过瘾啊
没有下面了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【韵芝的故事之公车上的春梦】作者:不详