查看完整版本: 【一段不寻常的情缘——关之琳】(图文)作者:不详

en11zeisheng 2010-12-7 09:19

十三姨啊,呵呵,想起来刘德华说华人影坛里面谁漂亮,华仔想都没想就直接关之琳。这个连导演都说:“不用演技,站在那里就可以了”的女神如今也年华老去了,唉。

zhourensheng 2010-12-14 17:58

不服不行,大哥,
你太有才了!绝对好文章

htwth 2010-12-17 15:27

干关之琳那是我的梦想,如今被你干的这么爽,我只能意淫下了。

yqpeng 2010-12-22 15:07

文章写的很真实、我好喜欢这类行的啊、真棒!哈哈!

youkolinj2 2010-12-23 13:43

意淫一下關大美女也是一種享受 希望能有多點這類的好文章

双轮炮 2010-12-23 14:38

关之琳是我喜欢的第一个电影女明星,现在依然喜欢。

强子123 2010-12-23 15:54

很喜欢他的大眼睛,真叫一个有神啊,老了一样有味道

jasonwu1 2010-12-25 17:59

大眼睛关之琳,我的最爱啊,楼主真合我心意啦,谢谢楼主

色狼集团 2011-1-28 08:24

能和关之琳这过气明星住隔壁,还草上了她,真是福气啊

qfxzlix0 2011-1-28 09:06

图太少了 ,在文章中穿插图片,那种更好!不过还是谢谢楼主了,不错!

xmyxmy 2011-1-28 10:31

改编

改编的还好,就是连名字还没有该全,写的还算很实。

64641393 2011-1-28 10:40

必须顶 我少年时的梦中那个她 给力~!!!!!

naniannanian 2011-1-28 15:03

关之琳当年可是一个大美人啊!她拍的电影,我看的可不少哦!很有演功的。不过,就是不知道在床上怎么样?...

youkolinj2 2011-1-29 11:23

聽說他是個專業小三 底下還曾經被塞過乒乓球 人盡可夫 一代淫婦阿

gsjc8030-3 2011-2-1 10:36

我本人很喜欢关之琳,可惜我没有这样的艳福啊.顶楼主一下

hkmp 2011-2-1 13:37

大家的梦中情人,要是有关大美人的近照就更好了

日你妹妹 2011-4-1 18:12

hehe

haobucuofsfsfdfsfsdfsdfsdfsdfsdfsf

520gdcy 2011-4-3 17:52

:excellence 楼主的文章写得不错,细节描写细腻,让人看了有种身临其境的感觉

mark8328 2011-4-4 00:51

写的好啊,这个美女我喜欢:excellence :excellence

redboyjs 2011-4-4 01:16

关之琳绝对是美女,可惜现在年纪大了,值得怀念
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【一段不寻常的情缘——关之琳】(图文)作者:不详