查看完整版本: 【女警自述之列车迷情】作者:不详

zhangyz999 2008-7-14 09:57

写的非常好呀,不知道该是兴奋还是悲哀呀!表示无奈!

ok889325 2008-7-14 21:34

写的不错以一个女人的角度陈述的人文章好象不太多。

geshuhj 2008-7-15 00:38

故事背景什么的真是满齐备的,故事很细腻啊,还有后记了
可是你也太扁我们江大了吧

verbatim 2008-7-25 14:20

真的很细腻的文笔和心理描写,可惜没有后文了,还是很期待这位女警在此之后的遭遇的

geiniganjue 2008-7-27 14:47

喜欢啊

其实我还是比较喜欢女人自叙的,很真实的写法,要是我能遇到这样的尤物,精尽人亡也值得了。

yunoah 2008-8-6 19:01

同意10楼
男人的心态男人的感觉,不真实

asd963 2008-8-28 15:49

*** 该帖被屏蔽 ***

OKI-VIP 2008-8-30 10:14

难道女人都有这样的报复心理吗?女人真是让人难以琢磨啊!我到希望都有啊,那样天下岂不要乱成一团啊,岂不是要变的很淫乱啊!我拭目以待!

w1702 2008-8-30 15:26

真经典的话:"肉都吃到咪咪上去了"!那个火车上的男孩真他妈艳福不浅

string126 2008-8-30 16:57

有这样的警花美眉,估计早就一个大甩出去了

FNZZ000 2008-8-30 21:32

警察也是人,也需要性,说实话,和陌生人搞一夜情有时真的感觉好舒服,比起和自己的性伙伴来,那种感觉无与伦比。这位警察姐姐,你是哪里人,可以留个联系方式吗,比如QQ什么的。谢谢。

zhang-801102 2008-8-30 23:43

*** 该帖被屏蔽 ***

hncz1125 2008-8-31 01:09

写的不错 站女性方面写出来 和站在男性的立场写的就是不一样

lj928532 2008-8-31 01:31

女警察也这么淫啊,看来真是十女十淫,警察也是人嘛,呵呵

gocci 2008-8-31 03:57

写的很不错啊,女人真是难了解!这样的艳遇羡慕啊!

dark1231 2008-8-31 04:06

女性视角的文章确实不太喜欢的说,但是女性心理描写非常到位,多谢楼主的精彩奉献!

jacky_linhua 2008-8-31 17:08

非常好.不论是心理还是感情的描写都非常细腻...
对你与其他男子的经历都非常感兴趣呢....
能多写几篇么

sex007829 2008-9-1 08:47

女警察我就是喜欢,她们就是一个字“骚”。现实生活中男警察可以玩自己管的小姐,可是女警察就不行了。

lanyu25 2008-9-5 03:11

楼主写的很不错,女性的角度写出来更能让男的血脉贲张。而且楼主写的也很细腻全面,辛苦啦~~

dddyyyy 2008-9-30 15:32

一般来说,有男人的心态去描写女人,大约都不能达到细腻的程度。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【女警自述之列车迷情】作者:不详