查看完整版本: 【女警自述之列车迷情】作者:不详

qq11cs68 2008-9-30 17:11

感谢楼主这么精彩的文章  描写的很细腻    写的很好  感谢楼主

dzzb22 2008-12-2 09:09

好文章,心里描写很到位。希望作者多写些类似的好文。

hy851 2008-12-2 14:51

写得很长很好.情节也不错,感觉是楼主亲身经历的一样.继续努力啊

一个好人人 2008-12-3 13:51

非常非常棒的小说,越看越觉得很有水准,要是把在上大学是的内容和之后的内容补上就台湾买了,简直就是经典了。

wancct 2008-12-13 02:24

描绘的挺细致的.
不错的小说.
谢谢楼主分享

w25601 2008-12-16 11:13

写的不错,以女人的角度去感受不一样激情,期待下文!

wamao 2008-12-16 11:19

同感,作者一看就是一个男淫,虽然装作女的,但是处处流露出男淫的欲望

speeedsonic 2008-12-16 22:25

写得很好,很细腻哦,楼主文笔不错,感谢分享

hongtaiyang000 2008-12-17 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leon_chu2003 2008-12-17 14:03

简直太刺激了不过这样的美女可能本来也是一个骚货,不过这样的骚货也是大家所喜欢的女人,弄起来过印啊。

89199999 2008-12-26 22:07

看了让人有冲动感,总算找到你了,今晚就属你这篇最精彩了。谢谢楼主的分享

fjfzhu 2009-1-16 16:03

写的还不错但是看起来感觉有点怪怪具体是什么也说不出来~郁闷!

wang0374 2009-1-18 23:55

写的很不错,内容精彩细致,而且还有未来故事的隐喻,值得期待。

wwwtoboy 2009-1-22 17:50

写得不错,也很是有激情,应该是原创吧,支持楼主!

chenghaoku 2009-1-23 02:07

写的真不错啊~!虽然不知道从女性角度看到底是什么样~!

pangpanggui 2009-3-10 18:05

女性第一人称不多见,一定要支持的。以后多写啊

simontown 2009-3-11 21:01

玩女人也是种艺术。艺术家们呐,救救苍生吧!

mc8699 2009-4-15 18:08

不喜欢太细的文章,有点像注水的肉一样,情绪无法调动起来.不过写作不易,总要支持一下.

剑锋滑过 2009-4-15 20:05

写的还可以就是有点长了,没什么耐心看完,谢谢老哥发帖了

sexydragon 2009-4-16 00:43

这种以外的邂逅真让人浮想联翩,也很让人向往
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【女警自述之列车迷情】作者:不详