查看完整版本: 【女警自述之列车迷情】作者:不详

cobyan1 2009-10-10 16:57

不错呀~描述很仔细 那孩子运气不错呀 不过列车上的门不都是要拿个钥匙才能开的么?细节漏了吧

tony56519 2009-10-10 18:00

写的不错,值得下载,就是短了点,要是再长点就好了

kfm333sy 2009-10-11 15:40

回复 1楼 的帖子

支持!! 確實是好文,描寫得很不錯,加油,繼續呀!

goodee 2009-10-11 16:12

回复 1楼 的帖子

写得很精彩,经历很独特啊!谢谢楼主分享!

lvguoce 2009-10-12 22:55

感觉写的好真实呀,不像别的文章,没有非常色情的描写。

kkwdj 2009-10-14 11:28

写得不错!很有冲劲看了让人有冲动感,谢谢楼主辛苦了!

傻爸爸 2009-10-14 14:41

文笔很好,警察看了就不觉得好了,呵呵,毕竟是女警察

momamsmo 2009-11-7 23:50

这个很强,很细致,看过很多次了,这次算复习了,谢谢,谢谢!!

liu12113 2009-11-8 09:48

写的很不错啊,女人真是难了解!这样的艳遇羡慕啊!

零月 2009-11-14 20:28

谢谢

谢谢楼主,谢谢楼主的分享,希望楼主多发些精品帖子!·

diuzeal 2009-11-14 23:10

算是描写的很真实的淡色文了~

女警MM也是女人~

心里描写很到位~

k198411177 2009-11-15 22:10

回复 9楼 的帖子

写的真好恩快了哦哦哦哦哦哦----------

jmj007 2009-11-16 13:38

我要是遇到这样的女警肯定比哪个男孩更卖力,一定能彻底的征服女警

fenghuanyun 2009-11-16 14:52

很不错的文章,真实自述文么?感觉火车上的卧铺面对面不容易搞吧?还是说我坐的火车比较土,现在的比较好?不管怎么样,文笔不错,描写也很动人。支持

xx19800109 2009-11-19 22:18

这篇文章很早以前就看过,觉得写得很有味道,有种日记的感觉。我原以为还有其它部分,或者续集什么的,但是后来在网上找了好久也没有结果。真是可惜。

shengshi007 2009-11-21 04:47

女警看到題目我首先就想制服誘惑,有點失望了..不過文章本身很好..支持:excellence

ybdengzheng 2009-11-21 16:58

不错。就是前面太罗嗦了。没有完全抓住读者的心理。

2676454 2009-11-25 15:25

回复 1楼 的帖子

自述文章写的不错,特别从女性角度,写了这么多,lz挺累吧,红心送上!以后多出好文章啊!

shehot 2010-1-7 13:40

自然,读这篇文章第一感觉就是自然。
徐徐道来的文笔,很像真的是在回忆。
同时很技巧地留下了180这个伏笔,让人期待呀。

hahazha 2010-1-7 21:46

女性角度的小说向来比较很感兴趣,写的不错,继续努力,期待更好作品
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【女警自述之列车迷情】作者:不详