查看完整版本: 【用老婆换漂亮的小姨子】 (妻子和小姨子的交换)(最安全的交换)作者:不详

happygirl123 2011-6-8 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4962035 2011-6-10 15:24

我有姨妹妹,我也想搞,和老婆说了好几次了,她都说要等她妹妹嫁人后再说,

qaz9527wsx 2011-6-10 15:36

交换是有好处滴,话说每个你想上的女人背后都有个上她上的想吐的男人。

qnboy 2011-6-10 15:57

哈哈,爽歪歪了,这样的交换不赔本啊,咱没有小姨子啊,不好捣鼓,呵呵

bsdchina 2011-6-10 16:01

情节发展的太快,如果再多点情节就更爽了。

mashuyi1298 2011-6-10 17:09

确实写得满逼真的,现在 这种事情满多的哦,不过我都没碰到过

hgz1991 2011-6-11 17:26

真的是“最安全的交换么”?既然老婆这么放得开,不如在家自己玩些过瘾的

magic15 2011-6-11 19:15

这想象力也太丰富了吧,正宗的内产内销啊!

oo3oo6oo9 2011-6-11 19:40

内容有些少~希望加强 不过还是支持一下

ndslpsp12345 2011-6-11 23:25

我个人还是无法接受母子之间的事情 虽然LZ还是写得不错

cqtnt2 2011-6-12 00:05

太快 太直接 看起来不够强烈 有个受孕的文章写的也是小姨子 就很棒

baiwenbing4 2011-6-12 00:15

太强了,只能这么说了,不错.写的很好啊 .有这两姐妹真是爽啊

雪花那个飘 2011-7-17 16:30

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享,红心献上支持下个人很喜欢这篇文章

ukfgh 2011-7-21 09:13

不错啊,就是写得太短了,细节再详细点就好了,不过能跟小姨上了 也值了

0927clj 2011-7-21 16:56

无语问苍天,一家都是这样的YD,哈哈,还是接受不了

gg7c28 2011-7-21 20:45

短小精悍
行文自然,娓娓道来
此文足以勾起广大淫民无限遐想

popsos007 2011-7-23 01:53

好短好短啊,无力吐槽

sunyancc 2011-7-23 05:40

内容还算真实,不过情节描述的也太简单了。

恋袜小子 2011-7-23 09:56

我喜欢乱伦!

基本上这种乱伦智慧在小说里发生,现实是没这种好事的。:teeth

gd7758521hyq 2011-7-23 12:50

看着还可以呀!希望我也可以遇到这样的家庭!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【用老婆换漂亮的小姨子】 (妻子和小姨子的交换)(最安全的交换)作者:不详