查看完整版本: 【用老婆换漂亮的小姨子】 (妻子和小姨子的交换)(最安全的交换)作者:不详

dig160 2011-7-23 13:19

很爽啊,不会是意淫吧?这样的交换不赔本啊。

gfdsa4433 2011-7-23 13:48

就有了两种思想,有一个女人和别人交换就拥有了两个女人,希望把这种精神这才是真正的幸福。谢楼主阿!

1291756588 2011-7-23 14:08

太短了 长一点就好了 不够详细啊

zhanjian001 2011-7-23 15:02

这种好事可遇不可求啊,真是太羡慕楼主的艳福了,好好珍惜,呵呵,努力!

jjglove 2011-7-23 15:06

都说能上小姨子,真不知道这些人怎么都这么狗胆包天,我觉得能上OL女同事就好了!:smoke

bodhi5 2011-7-23 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sesheng 2011-7-23 18:07

两个连襟互敬互爱,连老婆都换了,经济实惠,肥水不流外人田:excellence

pctit 2011-7-23 18:28

还算真实的,老婆和小姨子看来一直都是大家YY的对象啊,可惜我没这么好的福气啊!

82111 2011-7-24 11:21

文章短小精悍,像是普通人的幻想。估计作者也有过这种想象。

jeanlee325 2011-7-24 12:06

題材不錯 有點新意 這類型交換夫妻很少 只是有點短 實在很可惜

56643103 2011-7-25 01:24

:excellence 闭门一家亲  谁都想啊

tzkaa 2011-7-25 03:09

有这样的小姨子你还真是幸福啊你应该把你的老婆和你的小姨子一块草 来个3P

wojiushiyu 2011-11-17 00:29

写得很好 值得羡慕 这样的文章就是喜欢  楼主加油

xiaodao269 2011-11-17 01:42

写的有点假,尤其是把鸡变化成小姐,太另人看的不爽了,应该改改

lifeng1987226 2011-11-17 02:28

真的不错的幻想。写得也不错,不过在国内现在还很难实现

zc2lxe 2011-12-18 16:56

说实话,是男人都会对小姨子产生念头的,姐姐都那么美了,小姨子会差到哪去啊,加油哦

wayxy 2011-12-18 19:05

看完后觉得写的不错,描写的蛮到位的。
乱伦类的还是感觉有亲切感,容易激起欲望哦~
以上只是个人意见,很感谢楼主的这篇文章
红心送上

2012eryi 2011-12-18 22:31

好啊,肥水不流外人田,真安全,又换妻换女人,又没后患

754040013 2011-12-18 23:57

不错,喜欢那种禁忌的,感觉特别刺激,谢谢分享

色毛毛 2011-12-19 11:13

写的有那么点真实的感觉!就是太短了,描写不够细腻!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【用老婆换漂亮的小姨子】 (妻子和小姨子的交换)(最安全的交换)作者:不详