查看完整版本: 【用老婆换漂亮的小姨子】 (妻子和小姨子的交换)(最安全的交换)作者:不详

xu2wang 2012-9-25 22:47

写得不错啊,如果再长一点会更加吸引

cdf331023 2012-10-3 11:32

家庭乱伦才是最安全的换妻

怪盗小呆 2012-10-5 01:53

看着很激动啊,虽然没什么情节,但是激情片段文笔好,这乱伦确实最安全

xwhuangning 2012-10-5 10:47

楼主怎么用老婆换小姨子啊,是我的话,我才不换我把小姨强暴了然后在调教下,哈哈到时候来个老婆和小姨子双飞不是更好吗。

悠远888 2012-10-5 13:27

有这样的经历,真是太刺激了,不过以后还能收住心吗?你们今后怎么面对对方呢/不可思议。

yjkiller 2012-10-5 20:12

真是一个开放的家庭,大小姐的JB到处乱干,爽得很啦

荀源 2012-11-2 21:25

姐俩换互老公玩真是爽歪歪了。

yu936613 2012-11-2 23:26

是不是真的啊?要是真的话,你小子就爽歪了

coolbility 2012-11-3 00:12

这故事也太短了点吧,而且感觉也不真实~~还是有真实感的故事看得过瘾啊!

zhangamyyip 2012-11-23 15:26

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]应该把老婆的妹妹搞上手,然后三人行,妹夫就算了吧![/color][/size][/font]

lajicj123 2012-11-23 22:05

生活中估计对小姨子有想法的不少哦

次奥B 2012-11-26 08:58

强大,性福的楼主啊。

撒看看 2013-4-23 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xin972 2013-4-23 15:17

这类的在别的网站,还是有很多的哦都看过好几遍了:teeth

下午一到三点 2013-4-23 15:18

现在的人就是厉害呀,自己的老婆被人插了,换感觉很高兴似的

lizhougen 2013-4-23 15:27

写得很棒,支持楼主!

hthree520 2013-4-23 17:12

打死我都不相信.纯纯是作者意滛的.

KLKL368 2013-4-23 22:40

太短了,还没有尽兴,文字就结束了。

看见 2013-4-25 07:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

芒果低调笑 2013-4-25 07:44

石牌桥

怎么了?要回复么~都还没看 ,…………
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【用老婆换漂亮的小姨子】 (妻子和小姨子的交换)(最安全的交换)作者:不详