查看完整版本: 【用老婆换漂亮的小姨子】 (妻子和小姨子的交换)(最安全的交换)作者:不详

q450453688 2009-10-1 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iroi626 2009-10-2 00:12

哈,写的还挺真实的,这乱伦区YY的太多,有的太明显

magicjun 2009-10-2 21:55

很是羡慕的说,当时只能YY吧,现实哪能这容易啊

zc57505 2009-10-9 14:32

太精彩了,真想不到还有这么性开放的家庭和性开放的夫妻。

lyjlqy29 2009-10-10 00:42

看到有姨子的兄弟是那样的性福,真的好羡慕。无奈之余只有想着老婆的好朋友来解渴

孤独的害虫 2009-10-10 01:59

场面太过于火爆,如果有心脏问题的兄弟建议不要实践。

liuyibo 2009-10-10 09:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjtymwjx 2009-10-11 16:42

回复 1楼 的帖子

要是这样就爽歪了 我也有个大姨子 不过不让操

690648990 2009-10-11 20:23

姐妹通吃

你小子好友福气啊,姐姐和妹妹都给干掉了,厉害!

syhyb 2009-10-13 23:40

是不是真的。爽死了,可以天天换着玩羡慕死了

48513777 2009-10-14 14:54

好强大的文章·娶有姐妹的老婆真是好啊·我以后也要争取啊·

475104598 2010-2-12 16:23

喜欢这种类型的帖子~多谢楼主分享了~楼主费心了!!

daveiou 2010-2-12 17:55

你可真够行的,这样的镜头估计在作者脑海中已经浮现多次了吧

cwj13145 2010-2-12 19:12

这个一家子人真是快活死了,写得略略有点短,不过瘾

jhsxj 2010-2-12 23:57

写的还不错,就是文章稍微短了点,能够长些就更加好了

mhy52188 2010-2-15 17:41

确实啊 ,有个小姨子 就是不一样啊,汗。羡慕哦

xhni5555 2010-2-15 18:11

一个人的老婆可以换来和许多女人做爱的机会,这样的事随着人们的开放会越来越多的

xmas49595 2010-2-15 18:31

不错。看了2遍了都。lz加油!要是写长点就好了

benhonghai 2010-2-15 19:12

说实话,对此文没看到有什么不足,唯一觉得不够味的是,乱伦的强度应加强加强再加强,以达到耐看耐看更耐看的效果。

sprit_moon 2010-2-15 19:51

这么精彩的剧情  肯定不是内地的  要是真实的也是台湾的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【用老婆换漂亮的小姨子】 (妻子和小姨子的交换)(最安全的交换)作者:不详