查看完整版本: 【公车记忆之我是女生】作者:不详

wangdamazi 2010-2-19 14:37

比较真实吧,应该说在人很挤,很安全的话,妹妹被摸了一般是不响的。

yingchao1206 2010-2-19 23:08

以女性的角度写的!支持支持!望写出更好的东西!

yingchao1206 2010-2-19 23:09

以女性的角度写的!支持支持!望写出更好的东西!

hheeqqii 2010-2-20 02:39

楼主真是好人啊~!完全是给狼友们传经授道来了额~!

yanxu1783 2010-3-9 13:53

总结的不错,其实我觉得大家都是人,有七情六欲很正常

ken336 2010-3-21 05:02

女生还真是看外貌的,要是长得帅就不反抗
  不过要是太过分的话,估计也会抗拒的

xinren1233 2010-3-21 08:32

感谢以下楼主写得很精彩.继续写出更好的东西极品啊;

ioriyag7282 2010-4-5 11:46

这文章是在鼓励我这个胆子虽然小但有点帅的男生去勇于触摸吗?

lky2 2010-4-5 15:53

全是以女孩子的角度来写的,具有很强的参考价值啊

edstlang 2010-4-22 13:48

居然这个也有人整理,太有创意了,看起来挺真实的

woshimofan 2010-4-25 01:15

谢谢作者分享,虽然不是你的亲身经历,但是也让我们从另外一个角度了解了女人的想法。

iamzrpaapp 2010-4-25 01:20

会有这样的事,没有大声呵斥,这样的mm还是不多见

guxinglei666 2010-6-3 14:29

不知道真的假 的,但相信大多数女还是矜持的

chui2222 2010-6-4 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunny8888 2010-6-8 16:14

这么细的流水账,主人公真是有个有心人啊。

summer954 2010-6-11 00:02

这个不是一般男人能体会的到了,女的心理很到位,是好文

cfy000000 2010-6-11 10:57

都是以貌取人嗳,长的帅点连公车骚扰都占便宜啊,太没天理了

qq52588530 2010-6-11 12:45

楼主发的帖,说出了女性的各种心理。就我个人感觉挺真实的·男人长的帅确实很难令女性产生反感,至少我在这几年里经常外出看到漂亮的也会想各种方法骚扰,没有100个也有80个了。虽然没有ML那么奔放,至少没有一个跳起来骂我是色狼的。想要有惊无险的做色狼,抓住女性心理和实践观察很重要。

zz2zz2 2010-6-11 14:24

不错。!!!!!!!!!!

tangxiaohua44 2010-6-11 15:07

看过之后很刺激,很有一种欲望,感谢作者。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【公车记忆之我是女生】作者:不详