查看完整版本: 【童年偷窥和性游戏】

ale888 2007-12-18 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

破碎的心 2008-8-22 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逍遥散人 2008-8-22 12:29

其实也没什哈,小的时候这种事情我也遇见过。还是谢谢楼主。

选择牺牲 2008-8-22 12:56

看到后面我以为要搞起来呢 原来没搞起来啊 但是还是羡慕楼主啊

zgxdd 2008-8-22 20:48

楼主写的很真实,我觉得不是意淫。写自己真实的童年往事,其实每个人在过去的岁月理都可能遇到过类似的情况,只不过随着时间的推移都淡忘了。这见事情在楼主的记忆中是深刻的,我想会一直伴随着他的人生美好的回味。

ldlovewym 2008-8-23 19:43

应该是真实的吧
看作者写的这样
特别是偷窥得刺激
恩 很不错 下次继续加油

jianqi 2008-8-23 22:13

偷窥写得刺激,很有真实感。
支持楼主,

aini02 2008-8-23 23:11

文章写得比较好,自然流畅,虽然没有写出表姐的内心世界,但是可以看到一对少年少女对异性身体的探索。如果换一个角度去读这篇文章,也可以理解成他(她)们对自然知识的追求。

[[i] 本帖最后由 aini02 于 2008-8-23 23:13 编辑 [/i]]

wangzilun 2008-8-24 01:35

这四篇很真实的文章,楼上竟然有人不会欣赏嗄

qq184074642 2008-8-24 08:45

写的很不错!大力支持一下搂住!希望继续创造储更好的文章来

qq184074642 2008-8-24 08:48

*** 该帖被屏蔽 ***

xqy911 2008-8-24 09:21

写的挺精彩的  值得收藏   看文笔向新手   期待新的我作品

quange1111 2008-9-26 13:50

交配有理!偷窥无罪!让我们面前呈现更多美女真是的裸体吧!

电视,杂志,报纸。照片。一切的一切全是装出来的。

真正的女人只有偷窥才能了解。支持楼主。

shen887477 2008-9-30 22:01

有个表姐真好!这么小就可以上生理课了!口惜我父母都是独子,没有表姐.妹,来了解女生的生理构造!

xiaoyaodulang 2009-2-13 00:08

有想象 就是短了一点而已 如果能再长一点那就更好了
楼主 加油!写出更好的文章来!

heiyu20 2009-2-13 00:38

不错啊,我就差这样的一个表姐啊,,,羡慕ing~~!

165368570 2009-2-13 00:47

写得不错,偶也有好几年的偷窥经历,真的写的很真实!!!

qigefu007 2009-2-13 01:04

回复 1楼 的帖子

晕倒~干嘛不禽兽点直接上拉撒~~哎我怎么没这机会

qinggan2513 2009-2-13 02:54

我和楼主小时候一样啊,我的表姐也让我摸过她的小妹妹,我那时7,8岁的样子,对女人一点也不懂,我表姐也不太大,比我大5岁左右,可能也是刚开始发育,对男女之间的事也是朦胧的,她晚上在被窝里拿着我的手摸她没长毛毛的小妹妹,我感觉是摸到个光溜溜的小包包,她还让我趴她身上把我的小鸡鸡夹她两腿中间,我当时也不明白怎么回事,长大后谁也没提过小时候的事情.

l89348591 2009-2-13 03:04

如果我有这样的童年。我一定希望永远都不要长大。那么爽。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【童年偷窥和性游戏】