查看完整版本: 【童年偷窥和性游戏】

峰火戏诸侯 2011-4-5 01:09

写的很真实,那个岁数其实没什么黄色的思想,更多的是好奇。

LJ007LJ 2011-4-5 02:47

写得还行,如果细节描写再细腻些,就完美了。

sonic9105 2011-4-5 05:38

我觉得这很真实啊,写的也很精彩啊 很有感觉。

QSEFTHU 2011-4-5 10:41

写的情节很好就是以前看过,就当怀旧一下把:teeth

lkqx 2011-4-5 10:49

这个  作者把我们带到快高潮的时候就没了
让我想起一个笑话  太监下面
                           没了

zateee 2011-7-13 00:21

文章比较短小,但如果是真实的,就十分的不错了,在增加些细节、心理描写,就十分细腻了

xjt1988xjt 2011-7-13 01:22

写的还不错吧。就是太短了一点。不够过瘾。嘿嘿

chenwen900624 2011-7-13 06:50

和表姐的故事太少了,要是多点就好了,呵呵!

色色男人婆 2011-7-13 11:18

这也太短了吧,也不太刺激啊,能再描述的多一些就好了。

laizidiyu 2011-7-13 11:50

不错的阿!偷窥很爽,刺激阿…一直都有这心但是没有胆子,佩服楼主阿

aizairenjian 2011-7-13 13:43

回复 1楼 的帖子

不错让人想象无限真是太棒了要是我也有个这样的表姐就好了

aizairenjian 2011-7-13 13:44

回复 1楼 的帖子

貌似确实不够刺激
不过如果真实的,那也不错,呵呵
看多了赤裸的情节,偶尔来点不是直接的,更有感觉
哎,可惜俺没遇上阿!

Messi8 2011-7-13 14:01

看了这个想起来 我小时侯也偷看过隔壁邻居阿姨洗澡
还被发现了 想象真是刺激啊

pzhjwl 2011-7-13 14:03

好多童年都有这样 的经历,特别是农村
,一不小心就看到了

zhang200821 2011-7-13 14:05

刚开始很精彩呀?怎么没有后文了,美中不足了呀。

ashui1985 2011-7-13 15:43

看了此文 感觉到一股淫荡之气扑面而来啊
真叫我是看了又看啊
楼主 太感谢了。

kisswe 2011-7-13 17:17

描写真实可信,应该是楼主年少的是真实经历

juqiangju 2011-7-13 18:00

可遇不可求的事啊,文笔还不错吧``辛苦楼主了`

jsm12 2011-7-13 18:05

这个很真实,估计是真的,小时候是这样的,朦朦胧胧的感觉,又不淫荡。

ll329652 2011-7-13 19:19

每个人都有一段留在记忆中的,不可告诉任何人的秘密,这个秘密陪伴我们从小到大,从迷迷茫茫到逐渐精通达到高峰,这个小说就是我们大多数人独有的秘密的表白,文笔简洁流畅,没有直接表露性,但是使我们在他的文章中有一种猜想和幻想的情景发生。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【童年偷窥和性游戏】