查看完整版本: 【公车上的性骚扰】作者:不详

wanghou986 2010-3-26 20:11

略微瀏览了一下,发现是一本非常不错的书,要好好看看,谢谢楼主发帖。

wanghou986 2010-3-26 20:11

略微瀏览了一下,发现是一本非常不错的书,要好好看看,谢谢楼主发帖。

sayid.jarrah 2010-3-27 01:06

楼主真是——人间路,潇洒少年郎啊,逼从门前过不日是罪过啊大哥

petruswei 2010-3-27 12:48

呵呵,楼主很幸运呀,看得要喷血了······

xhm945 2010-4-4 20:45

看来LZ真的不是一般二般的帅...惭愧ING,从来没碰上这样的好事呀

a65651651 2010-4-4 23:01

我坐车那么多年,大大小小,长长短短怎么就没碰到过这样的艳遇啊,我有点不能理解啊!

5112947h 2010-5-10 18:05

就是刺激啊楼主你辛苦了看过支持一下好了啊

challym 2010-5-23 01:57

回复 1楼 的帖子

楼主好男人啊,实在是佩服的很,这得是多强的意志力啊,弄控制住自己,这么刺激的事,佩服佩服

moshao2 2010-5-25 12:13

回复 1楼 的帖子

哎,那个人不好色呢,只不过是敢于不敢的事情的,呵呵

zhouyi164 2010-8-1 16:06

女的好主动呀,我怎么没遇到过?作者人品爆发了?

qiuyejianyu 2010-8-1 20:56

打死我也不相信这一切都是真的,难道是有问题?

zxcvbnmldd 2010-8-22 10:28

楼主是写的真事吗 ?? 那小妞是太饥渴了 还是另有所图?

shaningab 2010-8-22 10:38

绝对是意淫吧  这么好的事楼住居然不上? 是男人吗

封皇少堡 2010-8-22 10:59

我对于楼主的行为颇为钦佩 这需要多大的毅力才能克服欲望啊!!

vickymax 2010-10-11 22:26

楼主的自控力很好啊,悬崖勒马,不过也是,那女的那么YD,也不知道有没有什么不干净的病呢

hblswt 2010-10-12 01:17

楼主不会是有啥难言之隐吧,这年头柳下惠还有?:faint :faint

gdgz12315012 2010-12-16 15:00

楼主真伟大啊,没得说,不是很多人能做到的,

xueyang@ 2010-12-16 15:45

我的命运啊!咋就是没这么好的事情给我呢?爱!楼主!您真有魅力啊!

dxlove 2010-12-19 14:55

感觉事件有点假
公交怎么可能发生这种事咯
不过还是谢谢了

LS漂洋过海 2010-12-19 15:32

首先先祝福楼主遇上艳遇,但是我还是不太相信有这么主动的女孩。起码我是第一次听到!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【公车上的性骚扰】作者:不详