查看完整版本: 【家庭告白】作者:不详

wangyu51651611 2008-10-17 15:53

很不错拉,以另外的眼光写这种事,真有才.

MUYF888 2008-10-17 16:21

好文章,有这样好的女儿,性福无限啊!继续完善下文,期待着

yinying 2008-10-23 03:08

虽然以前看过这篇文章   但再看一遍还是不错   楼主努力

heyuejian2 2008-10-26 03:31

有这样的女儿才可以养老啊,呵呵,现在我也要弄一个来养养老

j301 2009-5-12 04:47

家庭经典文章,值得一观。有些情节描写的有点简单。

dongyx3333 2009-5-12 13:19

真是不错的文章,感谢楼主奉献,应该还有后续的内容吧?搂住努力啊

xounter1 2009-5-17 22:30

哈哈,写得不错啊,角度很好,最后那句 "就是那条我国二时,改得不能再短的性感短裙哩"

超级诱人!

aimeili 2009-5-23 10:51

这老爸真性福,羡慕,有两个这样的女儿真爽,

hanzoninja 2009-6-27 22:20

本篇佳作读来非常有意思,作者塑造妹妹这个角色,用第三人称的旁观者角度参与整个故事的过程
让读者很容易代入妹妹的角色,妹妹与姐姐的对话,也让急于了解父亲与姐姐关系的读者一目了然
使读者有着很强的互动感,不知是作者无意还是创意?一路跟随妹妹观察父亲姐姐之间的深深爱恋
另外文中的性爱场景都是妹妹偷窥父女的激情录影带,基本确认是作者刻意安排,满足读者窥视欲

boy666 2009-7-30 17:53

绝对好文,写得很细,描绘得很诱人啊.可惜没有妹妹的续集啊.

zzyvictor7 2009-8-7 04:32

这几年下来,我们三人就这样生活在同一屋檐下
真是幸福  如果人有很多个一辈子希望有一辈子是这样的

6202265 2009-9-19 19:02

额,这个文章是月看越好看啊,特别是最后的那个让人无限遐想啊

马鞍山名器 2009-9-19 23:33

看了几遍,不错,让男人向往,我要是有这样的女儿就好了.

kevin1 2009-9-20 21:07

文章虽短,但心理描写太真实到位了,这种文章才能引人入胜。

leifangmmdd 2009-9-21 20:26

最后的结局 居然还有悬念啊 让人好遐想啊

henyinjian 2009-9-21 22:47

两个女儿,各具风骚。他也不怕把他的老身子骨给干掉了

hanyufeng 2009-9-23 22:09

幸福的老爸,孝顺的大姐,精灵的小妹,多么和谐的一家人啊

a8711143 2009-10-15 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyuli520 2009-10-15 13:58

我很喜欢父女乱文,不知道这算不算一种变态的癖好呢?

264750728 2009-10-16 22:57

还是父女文章来的激情,心甘情愿的付出只有女儿能做到
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【家庭告白】作者:不详