查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详

chbluesheep 2010-3-27 14:40

真是乱到极致了,呵呵。支持。真是乱到极致了,呵呵。支持。

boygod 2010-3-27 14:40

真的很刺激,谢谢楼主真的很刺激,谢谢楼主

83613389 2010-3-27 22:56

太喜欢看从女人的角度些的小说,不过楼主确实写得不错~支持楼主!

7979145 2010-3-27 23:37

好乱的合家欢 要是他的两个哥哥同插她妈妈就更好了

cowcitylive 2010-3-27 23:39

太强悍了,楼主的文笔实在不错,就是不习惯从女性的角度 ....

syq180 2010-3-27 23:39

整体写的不错,有多P的场景,不过站在一个十几岁女孩子的角度上确实不是很习惯如果能站在儿子角度上就好了,最好最后儿子也能参与进去

watercloset 2010-3-27 23:49

这一家子上一代的乱伦,也带动了下一代的乱伦,这以后谁是的父亲都搞不清楚了!

fangqiang007008 2010-4-8 00:59

挺有意思,老公、儿子成就山村荡妇,谢楼主分享

liuyi3845620 2010-4-8 01:13

呵呵呵、
不错的小说。不管怎么说都是要谢谢楼主
      辛苦

airliquide 2010-4-8 12:14

淫荡村妇的发春浪叫也不失为一种销魂,精彩,支持!

twfx5555 2010-4-8 12:35

山村风情,别有一番情趣,一篇不错的文章。

waynelu123 2010-4-8 12:45

这一家子上一代的乱伦,也带动了下一代的乱伦,这以后谁是的父亲都搞不清楚了!

6664742 2010-4-8 13:02

作者的文笔还较细腻,各个细节描绘以及表达上都蛮好,希望能看到后续

adyx171 2010-4-8 15:07

这一篇写的栩栩如生,感觉很强,很容易理解。
谢谢了

tae2863 2010-4-8 16:04

这文章写的真是好好看了
我都看了好几遍了

zxc532466834 2010-4-13 06:19

我个人是非常这种山村的小说的

希望楼主多发这种类型的啊

支持 红心送上

z7601732 2010-4-13 06:34

女人角度,没有代入感啊。
全文都在OOxx  ,过渡得纠结。 短文的痛处,实在是有点无能为力呢。

开头,以小女孩的视角,还有那种懵懂的心态来写,挺有感觉的,后面就有点泛了。

qweewqqwert 2010-4-13 09:10

比较喜欢山村题材的文章,作者写的不错,不过我不太喜欢女人第一人称的文章。

woshiyoujunfen 2010-4-13 11:11

乱的够可以啊,写的不错挺好的,支持一下。

a308078527 2010-4-13 11:24

本人非常喜欢乱伦的故事,支持楼主,希望楼主能够多出一些好的文章
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详