查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详

shotme 2009-4-24 17:52

实在够乱啊,看得我眼睛都花了!!!
农村大炕,真有感觉啊

820626 2009-4-25 12:50

早几年前就看过了~~~现在还发上来~~晕死

3275888 2009-4-25 12:57

不知道怎么回事看到有点乱!!!!!!!!!!!!

lazionesta 2009-4-25 15:56

呵,这也是山区的啊。总之还是很不错的,多多关照:wad37

wave7999 2009-5-7 21:48

只是厉害,这是不得了的小女孩啊,女人学坏就会有很多钱

neversleep 2009-5-7 22:14

换了一种口味,觉得也挺新鲜的,看来只有新鲜的才是最好的。

yawen456 2009-5-7 22:40

什么也不说了!就是三个字;支持!呵呵加油啊多发一些好的做品!最后是新的啊!谢谢!

376995427 2009-5-7 22:52

山村里的激情!多么幸福的一家子,很是羡慕!

jesdy 2009-5-7 23:10

光看介绍就知道是好文了,作者的文笔不错,很了解读者的心里

tommy789 2009-5-8 00:06

非常不错的文章,好像在很久以前有看过,现在看还是这么经典啊!

begin111 2009-5-8 00:32

虽然已经看过了,还是支持一下,山高路远的谁也管不着

lyelcn 2009-5-8 02:03

哇,写的真不错啊,都让我有反应了,哈哈,现在抵抗能力很强,看好多文章都没反应的..

花花虎 2009-5-8 12:01

。。全家都搞在一起了。。。。很经典啊!~希望LZ继续努力

zhpeng 2009-5-8 12:47

真的是怎么一个“乱”字了得啊,真的是乱的不可开交啊。也许这就是山野人家的便利之处啊,山野之中,也没什么好玩的,也许这是唯一的娱乐活动啊,呵呵,另外,在山野之中,没了什么伦理道德,什么都是随心所欲的,少了很多的束缚,真的是相当之便利啊,搞的我都很羡慕那些山野农夫了,至少不像城镇当中的那些伪君子,说的一套做的又一套,满嘴的仁义道德,礼义廉耻,而做的呢,真的是不敢恭维啊。真的很愤懑。
谢谢楼主的好东西啊,希望下次还可以看到这么好的故事啊,真的是看的心脉砰涨啊。呵呵,真的很过瘾啊,希望很快可以看到更过瘾的好文章啊,期待中...:teeth

chage88 2009-9-9 17:44

真是美好的乡村啊。看了很让人YY,真爽啊

alloys 2009-9-12 10:32

这么快就完了,续写呀,还有很多情节可以挖掘,这样多了西亚

qyzjy2 2009-9-12 11:08

很老的老色文了,从一个女孩子的角度描述乱伦,比较刺激吧,山村地方的性爱观念真的就那么开放?

acmilan11 2009-9-12 11:24

不怎么好看,不是从男人的角度来看,有点不习惯

6202265 2009-9-13 17:46

全家上下你日我也日,到是起楽融融啊,这么小的姑娘就懂了,这是厉害啊

zgy2007cn 2009-9-15 14:07

真够乱的!!!楼主哥们的想象力还是蛮丰富的!!支持一下!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详