查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详

a65108045 2009-9-15 22:06

看过一些,不过没有这么全,现在的小说差不多都是一个样啦。

色中新手 2009-9-16 15:39

太乱了,一个女人竟然可以和自家家里的男人乱搞,真不知羞耻

dingquancheng 2009-9-16 15:57

山里的男人好幸福啊,有机会一定要去体验一下。哈哈

mxss 2009-9-17 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akae110 2009-9-17 18:35

在山里倒是有可能发生这样的事,毕竟比较愚昧,在现代的城市史绝对很难发生这样的事的。

4621705 2009-9-17 19:27

不太喜欢 女人 是主角的文章   楼主写的辛苦了

aiya12342003 2009-9-18 05:26

此文原名《亲情万千》楼主改名重发似有剽窃之嫌。此风不可长也。

weidu12 2009-10-29 08:39

整体写的不错,有多P的场景,不过站在一个十几岁女孩子的角度上确实不是很习惯如果能站在儿子角度上就好了,最好最后儿子也能参与进去

499256778 2009-12-8 15:36

呵呵,这也是山区的啊。总之还是很不错的,多多关照

大粪队 2009-12-8 17:45

虽然已经看过了,还是支持一下,山高路远的谁也管不着

条顿骑士 2009-12-8 19:14

真是性福、淫乱的一家! 很羡慕他们的快乐生活!

Gin-Shen 2009-12-8 19:17

没有最乱 只要更乱 题材不错 可是我不喜欢 女主的书 纯支持下

老侯 2009-12-8 19:42

真的很乱啊
喜欢这样的!!
谢谢分享!!!

.Q. 2009-12-8 21:00

感觉没有想象中写的那么好   总感觉缺点什么  
还有10楼那哥们 也说了我的 观点

学会等待 2009-12-8 21:13

这一家人还真开放啊,貌似是独乐乐不如众乐乐!其乐融融啊!

sxhzzyp 2009-12-8 21:20

很欣赏这类文章,很有特点!多谢楼主提供!

teufelx 2009-12-9 00:29

找了很久的一个经典啊,自从在6park上看过一回就再也找不到了

ty3407 2009-12-9 01:09

确实很乱伦啊~~角色很多 也很乡土咧 期待

hjlhysz 2009-12-9 02:46

女人角度的小说不是很喜欢看   当然也有一些比较精彩的

活死人SS 2009-12-9 02:52

这个山区还真够乱的,人淫我妻女,我淫人妻女
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详