查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详

jianym 2010-3-15 17:08

真的是太乱了,简直就是一窝猪在搞,不是人类了

新四军 2010-3-15 19:14

文章看的过瘾,都有想去山村的想法了,不知道山村里有没有纯正的女人呀。

w3262 2010-3-15 21:07

现在怎么动不动就是全家大杂烩的啊~~~~

网络收藏夹 2010-3-15 21:19

本文章可谓是乱伦中的极品,人物描写的很好,美中不足的是,女人的角度,如果换成男孩,我想文章会更上一层楼的!谢谢楼主,支持!!!

3955 2010-3-18 14:14

山中里人家,饮食般男女,自家男女,肥水不流外人田.

63255052 2010-3-18 14:18

写的真精彩,很喜欢看熟女调教类的  恩,最好是母子的 作者加油希望以后的章节更加的精彩

ak41324561789 2010-3-18 15:46

回复 1楼 的帖子

山村的爱!让人想入非非!从女孩子的方面描述的

鱼香肉丝 2010-3-18 16:08

全家人都在玩,太好了,这样的文章是我的最爱.谢谢分享!

mill777 2010-3-18 16:47

不错情节不错,望楼主继续努力吧,继续继续!!

mrhs99c 2010-3-18 16:55

这一片很经典的美文,作者还能以不同时期的人的心态描写哦

ddshily 2010-3-18 20:58

没错从女人角度 我也不是很喜欢 但是我喜欢小村爱情这种感觉的 感觉很原始

eyerule 2010-3-18 23:33

作者写作的角度我非常喜欢。。希望能看到作者更多的好文。。

tt0956 2010-3-19 00:41

这个有可能是真的吗?虽然夸张了点,不过山窝子里面到底有没有呢

decembercy 2010-3-19 00:47

不喜欢从女人角度来写的文章,看了没有感觉

afan_wz 2010-3-19 01:29

么快就完了,续写呀,还有很多情节可以挖掘,这样多了

lhlhua 2010-3-19 13:21

哦 山里真的有这么乱么??不过这个女的真的好淫荡啊

shqia 2010-3-19 17:21

要是有后续就好了 后面应该还有很大的发挥空间呢

yinanan2 2010-3-19 17:35

这个以前就看过,的确是非常不错,现在温习下

babyni 2010-3-19 18:28

还挺热几天可以冷热  呵呵呵呵地对地弹道导弹地对地导弹

belake 2010-3-19 20:12

这文章都是这个情节,有点俗套了,希望能有创新哦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详