查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详

5707 2010-3-19 20:14

是有些俗套了,乡村类的文章我是非常喜欢,可是翻来覆去都是这样。

petter911 2010-3-19 22:45

内容不少,写的比较详细,只是开头没看明白

一炮打红 2010-3-20 01:54

什么山村、乡下、村子里的,广大农民惹你了?

tcjtcjtcjyy2 2010-3-20 02:10

山里的姑娘果然够刺激!生活够淫乱的~哈哈

woshinlsy 2010-3-20 02:42

虽然是从女人角度写的
依然这么精彩
就喜欢乱伦的小说

wxhkdy008 2010-3-20 07:38

很久以前就看过了,但是还是让人感到上火!

酷鼠 2010-3-20 10:16

这爱是真正的“淫乱一家亲”呀!如果真有这样的家庭,社会会成什么样子呀!

pkkqlz 2010-3-20 13:16

这篇文章应该叫亲情万千吧..这样算不算挂羊头卖狗肉?

413850577 2010-3-20 13:40

文章很好精彩,支持以下,不知道写完没有,

西门吹萧 2010-3-20 18:41

与楼上的有同感
不喜欢一女性的角度来写的小说

烧酒 2010-3-20 19:04

我看得心里很害怕,于是我赶紧跑到外面,想找一根大棍子,帮妈妈打欺负
她的天福叔叔;最后,我终于找到一根很粗的大棍子,我急冲冲的回到屋子,大
声的喊着「妈妈,不要怕,我这里有根大棍子,可以帮你打叔叔

251173864 2010-3-20 19:31

精彩 还希望楼主 多写点
加油加油
顶你楼主

kangxi88 2010-3-20 20:23

全家乱伦, 不错  多多分享 。。。。.

417158421 2010-3-20 20:28

我也想去那条村子里住啊.....羡慕死人啦..

long9817 2010-3-24 00:25

总体来说还是不错的写出了偏远山村的情况,但是人物描写好像不太多!

zyue3a 2010-3-24 10:42

不喜欢从女人的角度写的文章,但是写的不错,真够乱得,谢谢

huang138 2010-3-24 12:29

这母亲还不是一般的淫荡,看了真有感觉,不过好像以前看过了,温习下:teeth

wyj4519533 2010-3-24 13:59

全家乱成一锅粥,让人性奋不已。支持楼主。

huodaozhutoulan 2010-3-25 16:41

回复 1楼 的帖子

太好玩了叔叔被打的一丝不挂躺在床上直喘气哈哈小孩子好哄啊

通天炮 2010-3-25 18:04

好长的文章哦,看完了也累得够呛,不过是边看边想累得够呛哦,多谢了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【一个山村里的全家乱伦】作者:不详