查看完整版本: 【初二学生强奸妈妈】作者:不详

timncssc 2009-12-29 14:11

太短了 情节一般 呵呵 加油吧  很不喜欢这样的情节 希望再多加润色

user53584 2009-12-29 15:09

年龄那么小就强奸啊,真不可思议,我虽然不是卫道士,也让我吃惊啊

粉色鲍鱼 2009-12-29 15:35

熟女BB的味道是最美的,爽啊~~楼主的文章仿佛把我带到了仙境,谢谢楼主!

卓不群 2009-12-29 15:44

初二性欲就这么旺盛,还这么有计谋,真是强人啊,佩服

407111000 2009-12-31 00:53

很好的题目很是吸引人的眼光,说真我就是被题目吸引过来的。不过这H文写的好可以
加油写出更好的H文把。

namedeaini 2009-12-31 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshosss 2010-1-1 03:10

初二的男孩儿的话,呃,没有钱花很悲剧,估计对策是把老妈搞爽就有钱了= =

zhu475648324 2010-1-7 14:45

初二就忍不住啦 想着要强奸妈妈  以后岂一个。不是大淫虫

ggh9090 2010-1-7 15:09

回复 1楼 的帖子

现在的小孩杂这么厉害!佩服:excellence 支持LZ多发些好文章

zsbyl1450 2010-1-7 15:26

呵呵,感觉挺真实的!不过,感觉越真实的文章就越刺激呢!这样的小说看得人欲火大炽的感觉!就个人来说不大喜欢这种强奸文,还是比较喜欢因爱生欲的那种,又刺激又暧昧也温馨!但是就强奸乱文来说,这篇文章还是不错的,至少感觉真实!就是文章有点短,看的不大爽哦!

tongyiming 2010-1-8 01:44

现在的初中生这么牛叉吗?哈哈,真的假的哦

52880426 2010-1-8 02:39

:excellence 初二啊!想当初我还朦朦胧胧的啊!什么都不知呢!

tokyking1203 2010-1-8 08:00

描写一般吧,后面的还有没有,发出来看看!

ws1118 2010-1-8 11:19

文章还有一定的空间发挥
楼主写得不错   期待续集

nsshow 2010-1-19 15:16

能拍成电影看就好了 谢谢楼主分享 再接再厉

bbk3540 2010-1-19 15:43

12岁手淫会对自己的身体不好的...母子乱伦很有冲动

al22901 2010-1-20 11:18

这个似乎没有什么营养,完全的模仿加无聊,真是悲剧文章

伟可可 2010-1-20 13:19

我很关心他的班长,如果加上和班长的内容就太好了,支持楼主

xuhaodi 2010-1-20 13:41

楼主真变态,这都敢写,我的大脑啊,要爆炸了。

lnlaizhen 2010-1-20 14:29

我一直很奇怪,那个老大强X班长时,是怎么惨叫的跑了?被咬了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【初二学生强奸妈妈】作者:不详