查看完整版本: 【初二学生强奸妈妈】作者:不详

qybzw 2010-2-10 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a2822663 2010-2-10 14:17

主角也太早熟了吧,才初二就和母亲搞上了,就算能勃起那持久也有问题啊,真是佩服主角,年纪那么小性能力却很高超。

jonnymarco 2010-2-10 14:31

sunnylijia 2010-2-10 14:51

文章有点短,描写再细致一点就好咯啊,支持楼主哦,加油!!!

sxzhouhao 2010-2-11 08:13

初中就有如此的认识和能力真是太强大了,很刺激。

tomshen 2010-6-2 17:08

怎么没写完阿,请楼主继续写下去啊,期待中,

a6699a 2010-6-2 20:36

强人

楼主真的是强人啊,初中就知道强奸了。超赞哦

khswz004 2010-6-2 20:48

" 你会后悔的!" 这句话吓不着我,后悔什么,以后不给零用钱我。

" 嘿,我才不怕了,只要能把您天天骑在胯下,不花钱我也高兴。"

超级搞笑!

lw4321 2010-6-3 10:58

:excellence :excellence nice!~~希望能有下文,如果能和作者聊聊天就好了,我的QQ:912192773.

832327388 2010-6-3 11:01

只要能把您天天骑在胯下,不花钱我也高兴。经典!

haomiao66 2010-6-3 13:56

苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此好的帖子.......

haomiao66 2010-6-3 14:21

写的相当牛啊,感谢楼主的YY,哈哈,受用无穷

lshxy513 2011-2-25 21:46

初中生正处青春期,横用以冲动的。就会做错事的。

xxxzhao 2011-2-25 22:13

内容真实,描写细腻,看后让人血脉喷涨!

nnxr1997 2011-2-25 22:31

有个性。。。。。。。。。。好有个姓。。。。。。。。。。。你牛叉

nnxr1997 2011-2-25 22:33

有个性。。。。。。。。。。好有个姓。。。。。。。。。。。你牛叉

nnxr1997 2011-2-25 22:33

ahhcm 2011-4-7 01:27

开始以为是别人搞你妈妈,原来是你啊!还可以,就是太短了些

文龙1147 2011-4-7 13:27

初二的学生就能做出乱伦的事情不敢想象,佩服佩服。

独孤夜雨 2011-4-7 13:49

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【初二学生强奸妈妈】作者:不详