查看完整版本: 【恩爱母子情】(妈妈孙丽琴)作者:不详

猪笼寨大当家 2010-6-1 01:36

写得还是很不错啊
只是避孕套进去
女人大多数都不是很喜欢
会有很喜欢的吗
而且还有充实感?

cctvmot 2010-6-1 11:39

情节写的很好很细腻,不过感觉没把前奏描述出来不好

爱靠逼 2010-6-1 15:04

文章很好  很有真实感  从中也可以看出  楼主写这篇文章是下了努力的  
文章很长  但故事结构  文章文笔 铁别是心里描写堪称完美
谢谢楼主奉献  辛苦~!

jy02942322 2011-1-16 20:24

实话说  文章  故事情节不错  故事结构 合理  
辛苦了!

jiong 2011-1-19 22:58

可能性很大,生过孩子的女人还是比较放得开的
身体都被看了,那么接下来就顺利成章了

haihang1980 2011-1-20 01:38

情节细腻,真是好文章,但是不喜欢这种死了爸爸的,不圆满

danue 2011-1-21 23:30

写的不错,不过好像看过了以前,楼主辛苦了!

paulsex45 2011-1-22 11:40

不錯

很不錯的亂文, 但為何找不到"雙號"是什麼"暗號?

aidezuiren 2011-1-22 16:16

写得好呀,我喜欢。要是能经常有这么好的文章看就满足了。

通古斯野猪皮 2011-1-23 00:23

太乱了,逻辑不清楚啊。情发生太快

65215479 2011-1-23 01:52

这章色文好看里面还带调情,很刺激希望LZ在多多发几张。

5814299 2011-1-23 03:48

很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。很给里,很给力。

wangmu200 2011-1-23 10:03

文笔细腻,读完之后有一种亲切感,高潮部分写的激情飞扬,难得的好文章!

饕餮天下 2011-1-23 10:54

很平淡但是很温馨的母子情啊,受感动了。细节描写不错

thesaw 2011-1-23 11:00

很有激情~很有味道!和我一样都是喜欢丝袜高跟诱惑!很爽!

pwc7859373 2011-1-23 17:49

情节很好文章也很细腻

情节很好文章也很细腻也很有男女般的恋爱调情.  谢楼主分

xmy123456 2011-1-23 17:54

你、好文章要支持呀 呵呵 !!!!、别沉下去了 、

hhq41 2011-1-23 17:55

niu  ~~!!
haha~!好厉害的妈妈~!

溢美爱爱 2011-1-23 21:45

情节跌宕,文笔细腻,再次重读仍觉感人。感谢楼主分享:excellence

kerorokunson 2011-1-24 02:01

文章很不错啊 乱伦加性玩具双重刺激啊 :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【恩爱母子情】(妈妈孙丽琴)作者:不详