查看完整版本: 【恩爱母子情】(妈妈孙丽琴)作者:不详

zhuxiaobo123 2011-12-21 13:17

有这么调情高手,想不发春都难了,狼友又长见识了,LZ真赞

科科科5 2011-12-21 13:54

多少往事又浮现,好文采啊。支持楼主!希望版主加精!

老实人做老实事 2011-12-21 14:25

喜欢熟女人妻那种半推半就的贞操与淫荡交错的那种感觉!

yuyeshu0825 2011-12-21 14:55

很好的文章虽然是看过了不过还是很有激情的啊 ,情节很好文章也很细腻,也很有男女般的恋爱调情,总的来说好,谢谢楼主分享

wangdajun110 2011-12-21 16:17

文章写的很细腻,生动故事情节完整,我喜欢支持你楼主

qazw987852 2011-12-25 22:12

很唯美的风格,非常漂亮,看来挺用心思啊。

很唯美的风格,非常漂亮,看来挺用心思啊。

老实人做老实事 2011-12-25 22:28

把个风骚淫荡的乱伦熟女母亲写得十分到位,居然还和儿子一起去买避孕套!

271239605 2011-12-25 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

之狼天地 2012-4-15 22:49

很好的文章虽然是看过了不过还是很有激情的啊 ,也很有男女般的恋爱调情.  谢楼主分享

da125 2012-4-16 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

扎那尔港多 2012-4-16 11:38

老文章啊,母子交流写的这么细腻真不错,谢谢作者

yyxxll999 2012-4-17 20:58

写的不错,细节很好,很激情的:teeth

sex_lc 2012-4-17 21:47

文本还不错,但心理描写少了,还是要谢谢楼主分享

zgsds 2012-4-20 22:46

写得很有真实感的很细腻,也很有男女般的恋爱调情是一篇好作品

suppper 2012-4-28 22:49

虽然是老文章了,可还是要再看一次。因为俺就喜欢这样的幼文啊~

杨超060529 2012-7-1 08:52

很好的文章虽然是看过了不过还是很有激情的啊 ,情节很好文章也很细腻,也很有男女般的恋爱调情,总的来说好,谢谢楼主分享

wmzwzw 2012-7-1 09:16

感觉很真实,不错啊,希望能看到新作,期待着

outland777 2012-7-1 16:52

文章很不错,就是好像缺少点激情。:teeth

369492275 2012-7-1 17:25

情节感觉温馨又刺激,很不错的文章:excellence

zfou789 2012-7-1 17:28

好文章,有情有节,是有感情的情,楼主写的亲情多些,骚情少了些。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【恩爱母子情】(妈妈孙丽琴)作者:不详