查看完整版本: 【母亲的奶水】

lucky_lottery_1 2010-2-18 16:20

从吸奶到干屄,从干屄到插屁眼。
一步一步地展开,一步一步地深入。
很好,很精彩,很有说服力。

060321 2010-2-18 22:26

:huffy 改编自 女儿的奶水   。太没想法了。改成母子有什么用,比原版差多了。没一点感情。

semaozi 2010-2-18 22:47

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主了

h019033 2010-2-18 22:52

这个大奶子妈妈好骚哦,杰克好开心哦。支持。

771395593 2010-2-18 22:58

写的不错,确实不如,大奶子的妈妈,呵呵,这个主体我喜欢

771395593 2010-2-18 23:07

写的不错,确实不如,大奶子的妈妈,呵呵,这个主体我喜欢

mateng1102009 2010-2-19 00:50

这篇文章是我看的第一个西式的文章,当时给我了很大冲击。写的很真实。喜欢

q13288948810 2010-2-19 07:18

哈哈  不错不错  很喜欢大奶的说   楼主继续努力哈

123zaqqaz 2010-2-24 11:26

总的感觉还可以,我看了感觉到热血沸腾 了。

ncube 2010-2-26 21:25

取外国名字真实败笔,学学日本的母乳片,人家那个专业

ncube 2010-2-26 21:27

假如吃奶目的为了做爱那么这个也没新意了。有专爱吃人奶的

ncube 2010-2-26 21:32

建议搞孕妇比较刺激,熟女有奶很多很多的不多。初乳总好些

prohappy 2010-5-16 15:55

真实的描写,看起来比较有代入感,熟女的和巨乳,觉得好像就在眼前,诱惑啊

helldoger 2010-5-17 08:24

不知道为什么,看到西方的文章很别扭,日本翻译过来的很刺激

linshou 2010-5-17 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aitoukui 2010-5-18 06:01

最喜欢看这类对母亲的奶子, 奶头有详细描写的文章

wff0214 2010-5-29 17:39

不错

妈妈的奶水,马上让人联想到大胸,情节也很细腻。

khqeeek 2010-8-18 10:10

西方的文章也不错,也有不少好的,这类文章太少了.

往我脸上打 2011-2-9 21:19

几篇奶水文都是经典,当然女儿的奶水写的最好,这篇也很不错,要是名字换成中国人的名字就更好了

7878731 2011-2-9 21:52

诱惑的过程写的不错很有情节性但是对方的弟弟貌似忽视了小孩子晚上不闹的吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【母亲的奶水】