查看完整版本: 【姐妹俩比浪】

rady 2008-8-21 19:51

不知道有谁能碰到这样的的姐妹两个啊谢谢了

qiong 2008-8-26 23:58

真不错,我要有这样的小姨子就好了呀,真的带劲

zxhcx722 2008-8-27 00:10

有这个样子的小姨子,实在是太爽了,太让人羡慕了!支持啊!

spirit_wu 2009-9-28 20:23

谢谢楼主的好文,
通过对话就把小姨的泼辣性格写得活灵活现,
写色文不难,刻画出人物不容易,

3021555 2009-9-28 21:17

好比赛 什么时候来我家比赛啊 我一定叫她们很浪的

3021555 2009-9-28 21:17

好比赛 什么时候来我家比赛啊 我一定叫她们很浪的

3021555 2009-9-28 21:18

怎么搞的? 我怎么连续发了2个? BOSS 别扣我分 我不是故意的 我还以为我没发出去了 又点了一次

nenjiang841 2009-9-28 21:31

怎么没后话了么?对话太有特点了,这种齐人之福好爽阿!

zhanjun001 2009-9-29 00:11

短小精悍啊,不错,不过怎么就没这样的长篇呢 ?:cry

杏玉路 2009-9-29 04:06

是啊,对话不错,内容也可以就是短了点,小姨子还没搞完就没了

wmchen111 2009-10-6 21:52

=A=,没拉?看文章应该还有不少的吧,希望楼主能发完

hello68 2009-10-6 22:00

太短了吧!LZ
这个妹妹够开放的,我要也有这么个小姨子就好了。

neilnie 2009-10-6 22:03

很不错了,光姐妹俩,就很令人乱想了,哇哈哈

priam 2009-10-7 09:08

小姨子是姐夫的半拉屁股,真不错,虽然文章很短,名字也不怎么样,但的确是好文章

今儿高兴 2009-10-18 00:48

也不知道是不是真的 我就想肏我的妻子姐姐 我都看到她姐姐的逼了 但是还没有肏到 和你比 我就要努力了

yeyemama 2009-10-18 01:25

对话简练有趣,很有生活气息,可惜太短了,而且故事的发展也太直接了,最好将情节在写的曲折点,主要是小姨子和姐夫还有老婆之间的心理暗示、对话、欲露还遮的情怀,要是能多些人物就更好了。

jasonyou 2009-10-18 01:45

怎么觉得 是某文章复制一部分过来的   没头没尾的

孤独的害虫 2009-10-18 01:56

应该说,这就是妇女解放的一个体现方面。十八岁的少女,我姑且称她为少女吧,虽然做过人流。但是,这就是现实啊!

yxxs 2009-10-18 10:23

前面情节描写得不错,但后面的情色描写不好,没看过瘾。

xajh666 2010-4-1 19:14

这两个姐妹够骚的,尤其是小姨子真淫荡,干起来也过瘾
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【姐妹俩比浪】