查看完整版本: 【记念我的母亲】

tuo 2008-12-21 11:16

很好  很真实  谢谢 楼主  把这么真实东西 写出来 那些写的不好还不真实的  看了闹挺

qwertyuio000 2009-6-9 16:42

篇文章寫得好啊,真是羨慕你有這麼棒的媽媽!
記念感謝你的

pingan000 2009-6-9 17:34

如此来纪念母亲,实为不易,有才学,值得尊敬!

clokman 2009-6-9 17:49

你的母亲真好,她是爱你的,你们的爱是伟大的!

肥瑛雪 2009-6-9 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ihi10002 2009-6-9 22:13

感情比较纯真。我喜欢淫乱的母子关系,这类的作品不感兴趣

hongfenye 2009-6-10 01:50

应该是很真实的故事。天下伟大的妈妈为了自己的子女什么事情都肯做,一个没什么文化的妈妈牺牲了很多放弃了很多一切只是为了子女。

cc000340 2009-6-10 06:52

作者你比我大一岁,但是我太羡慕你了,你说虽然你谈不上爱妈妈,但若妈妈还活着,你一定会好好的和妈妈做一次,很温馨,我想你妈妈泉下有知,一定会很开心的很兴奋的,她一定会在下面等你的,你们一定会很幸福的!:cry

lavne 2009-6-10 07:13

ddddddddddddddddddddddddddd

158764652 2009-6-10 10:41

写的好呀我真是很羡慕你有一个那么伟大的母亲啊一个那么无私奉献的母亲

841634 2010-1-8 18:23

情节不错,就是描写的部分太少了,不太过瘾

lww999 2010-1-8 18:31

不会有这样的事吧......妈妈都这么老了,我就真没这感觉了

wf051468 2010-1-8 18:53

本文写出了作者对母亲的思念,没什么淫亵.
作者的母亲是个好母亲

huodaozhutoulan 2010-4-13 15:44

回复 1楼 的帖子

这样的母亲真是太善良了我喜欢。真是值得纪念你的母亲。

mchdhgy 2010-4-16 21:02

母爱是最伟大的
父爱如海,像海一样宽广 大度。母爱如山,像山一样的雄壮与巍峨。
我想每个男人在特定的时期都会有一种恋母情结吧,在父亲眼里就是叛逆的。
这也是为什么有很多人都喜欢看乱伦的原因,特别是母与子之间的各种故事。
文章是转载的,感谢作者的勇敢与无私,感谢楼主的辛苦。
祝福这位妈妈在天堂里永远微笑,用她伟大无私的爱照耀着她的儿女们!

jj0974 2010-4-16 21:19

有这样的好妈妈真的好哦,要好好的感谢你的母亲对你这么大的母爱

dunwunan 2010-4-16 22:45

很真实的文章,很佩服你和你的母亲!是值得纪念的!

johnyinzhenjian 2010-4-16 23:17

乱伦的文章这篇写的是最真实的了,即使楼主是转载的,原作者肯定是真实经历的

基地猛男 2010-4-16 23:38

呵呵,青春期的萌动很有意思啊,我有一阵也是很喜欢看妈妈的,后来就喜欢女孩子了

huanlang 2010-4-17 02:18

很真实,写的很细腻,比起那些只会写些叫床声的文章好得多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【记念我的母亲】