查看完整版本: 【旅途快乐】作者:不详

從佌以後… 2010-4-1 20:35

经典 相当的经典少女少妇都有了 不错的文章谢谢楼主

ge197816 2010-4-1 20:49

这个我也看过几次了,写的真的很好,经典的好文章

lzplbs 2010-4-1 21:17

好书呀,虽然是短了一点儿,但是他的情节与语言把握得不错。

txfdw7200 2010-4-10 12:49

情节与描写都很到位,只是好像还应该有前文。

zf2370 2010-4-10 15:39

我也觉得挺好的,性欲是人之常情,那么久没做过了,体谅或者牺牲下也不奇怪

zf2370 2010-4-10 15:41

我也觉得挺好的,性欲是人之常情,那么久没做过了,体谅或者牺牲下也不奇怪

sa25697873 2010-4-10 15:56

我要是也能碰上就太爽了。 不知道有没有啊。可惜啊

zc124903848 2010-4-10 20:29

真养的旅途真是太令人羡慕了,真是太爽了,捉着太有服气了

a506318737 2010-4-10 21:00

很经典的文章 百看不厌啊 每次看还都和第一次时候一样有感觉

starsnow 2010-4-13 13:46

经典的老文啊,色谈不老的常青树,值得收藏,谢楼主了

yudi267783 2010-4-13 14:33

这么好的旅途真是叫人难忘记,不是快乐就能说的,刺激,激情才是性福的道理

591101ls 2010-4-13 14:37

这样的姨妈能够调教出什么样的后代?一定是一个淫棍!

恶魔的回忆 2010-4-14 16:51

绝对是经典,有这样的姨妈真好,不禁带着侄子走进天堂,而且还说服女儿和姐姐一起伺候侄子,真好啊

pkkqlz 2010-4-18 13:38

的确是很幸福了,好文有看不够得感觉,这篇就是这样

cowboy_234 2011-2-2 21:05

这种熟女加乱伦的文章确实很过瘾,而且不只是母子,还有姨妈都一起大被同眠。

xu4979129 2011-2-2 21:22

性爱中的旅途中在和亲人的性爱中是多么的刺激和完美

小说£呆子 2011-2-3 01:41

呵呵,主角真是幸福啊,三个有血缘关系的女人都上了

hotm@le 2011-2-3 04:48

三十四岁小了点,要是四十三就跟刺激了!细节决定成败!

black639 2011-2-3 13:23

以前看过了,进来重温一下,感觉LZ跟咱这次机会

ahenyulov 2012-1-1 19:51

这篇文章描写的还挺生动的。也算是一篇好文章了吧。支持楼主一个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【旅途快乐】作者:不详