查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)

ssex0204 2008-10-29 23:07

樓主太強了

好文章,看起來很爽,很刺激,
寫得細緻,讓人看後感覺道一種真實感。
樓主太強了,想像力也夠豐富,期待後面的會更精彩

iou 2008-11-15 14:36

建议版主整理,我在回复中发过原版。请版主或楼主整理。

benhonghai 2008-11-15 21:01

写得很好,很有感觉,但是还没有发完亚,楼主加把劲

kuangailun 2008-11-18 15:30

散文诗一样的乱伦作品  太精彩了能不能全发出来啊

ab008li 2008-11-18 21:01

感谢楼主大人给我等淫民带来如此优美的文章.情节的布置,语言的凝练,故事的起伏,都很老到,文学功夫好深.谢谢老大的美文.

daisun1986 2008-11-21 20:30

这篇乱伦文章太好了
可以拿去拍一步有情节的A片了
楼主加油!最遗憾的就是好文总是难得见到完整的,谢谢先!

szlxys 2008-12-13 12:04

才到08 素还没写 还素TJ掉了 如果还有 希望楼主能给补全 好文啊 支持下

ere9861 2008-12-13 12:40

挺好的看着很过瘾啊,感觉好像没完呢,还有吗 继续发啊搂主,支持下搂主

小菜 2008-12-13 12:47

看了几遍了,却始终不觉得厌烦,文笔确实相当细腻,值得推荐!

wesley29 2008-12-13 12:57

一江春水向东流,好文共欣赏,希望能看到完整的呢,谢谢楼主的大力分享了

FWQ123 2008-12-13 13:45

不错的乱文,题目很吸引人,内容也不错,谢谢LZ.

rijyiwff 2008-12-14 14:02

*** 该帖被屏蔽 ***

whoami_716 2008-12-14 17:11

非常好的一篇乱文,描写细腻, 支持!!!

kyosunrui 2008-12-14 20:26

先点上红心。现在H小说看多了,看这种小说反而觉得好看。

adonis84 2008-12-14 23:43

这篇文章很经典,在描写人物情节方面很不错,怎么没人支持,我来点击一下。

night-mare 2008-12-15 00:50

文章总算看完了,不错的文章,谢谢,希望再接再厉,楼主辛苦了!

fuyin1900 2008-12-16 10:05

真是片好文!要有后续就更好了,加点情节写个后续吧。谢楼主。

fishgb 2008-12-16 10:38

作者写的很有故事感,相比别的一偏哦哦啊啊的要好的多.不过总体故事处在背情的面上.希望下次能写个高兴点的

adonis84 2008-12-16 16:11

老熟女太吸引人啦.
好文章好文笔好作品
楼主好样的

ttmutang 2008-12-16 20:09

写得太好了,希望继续有大大你发文来欣赏。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)