查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)

xykml1681 2008-12-16 20:28

应该多出一些这种文章,多出一些精品,不过就是太短了

yaoyuan1616 2008-12-16 22:20

很长的一篇乱文,描写得很精巧,很细腻,比较生动,也很朴实,我喜欢支持楼主

jwy0426 2008-12-16 23:54

想不到乱伦的写的这么情节跌宕起伏,令人爱不释手。回味无穷啦!

seeseesee 2008-12-20 14:35

好作品,情欲结合的很好。真实动人,就是没完!!

l53034934 2009-4-4 16:47

还有吗, 继续发啊,描写的很细腻,看得舒心

十二少的爱与哀愁 2009-4-4 18:08

希望能看到下文。描写母子的文章总是让人热血沸腾!非常感谢楼主!

小菜 2009-4-4 19:01

怎么跟看文艺电影似的,有点零碎啊,文笔还好!

sev7en1975 2009-4-5 22:31

描写得很细腻,很生动,也很朴实,有 全本吗 支持楼主谢谢分享

2413yys 2009-4-6 01:37

够淫乱,不过有些情节写的泰罗嗦,因该改进。

wang012569 2009-4-6 13:08

好文章可惜不完整,希望能补完,期待中。多谢了。

82866286m 2009-4-6 14:04

春天到了。交配的季节啊。。大家一起来做运动!

麻雀馆 2009-4-6 17:04

这篇文章应该可以得奖的了     好,楼主还有没有 ,继续发

aa3641aa3641 2009-4-6 19:57

倫理倒錯,熊熊欲火!寫的唯美而   細膩期望後面的大作

kutt 2009-4-6 20:21

第二章开头作者提到要要靠写色文挣钱
我看作者是绝对有这个实力的
这样的文字没有10年的生活历练是写不出来的
看这篇文章我很有感触
红心送上!

我有粗黄瓜 2009-4-6 21:00

嗯,就是这样的文章,呵呵,喜欢这样的文章.可惜了!

30333645 2009-4-7 09:03

好象是以前看过的啊,情节写的还不错,收藏了

CCISUN 2009-4-7 10:54

比较唯美的书哦,些写得觉得有点感伤~让人觉得绵哦~~谢谢分享

xiaoyi8888 2009-4-7 11:18

细腻的描写,精彩的过程,让人不舍,希望继续发,谢谢:)

zangaaaa 2009-4-7 11:31

文章写的细腻动人,行文流畅,称得上精品,感谢楼主分享

gsd521 2009-4-7 13:35

内容写的还行·不过我不是很喜欢这中类型的希望下次继续努力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)