查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)

CEEB 2010-2-24 22:19

记得好早有部同名的电影还是小说!不过两回事喽!同名不同意啊!
后面还有吧!恭候啦!!

liu0840 2010-2-24 22:45

性和爱分开分享,性和爱又是欢乐的基础,支持楼主继续发好贴。

xyq188836 2010-2-25 00:23

目前看来是不会有结尾了!郁闷人啊!
不过红心还是给的!

zlsscj 2010-2-25 01:24

老文了,今天算是复习一遍。但那细腻的感觉仍然引人入胜。很期待后文。

lll8818288 2010-2-25 01:35

写的不错   不过我还是喜欢真实含蓄点的。顶起

jy05548274 2010-2-25 01:47

比较经典的一篇文,很久以前就看过,现在再看次,感觉很好呵呵

306199639 2010-2-25 03:48

没看明白。似乎没什么意思,乱乱也不精彩,难道老外比较含蓄

he850521 2010-2-25 09:06

不错的构思,文章写得不错,感谢楼主发此好贴

xmchina 2010-2-25 09:08

存到手机上了,随时可以拿出来看看。谢谢分享。

87609 2010-2-25 09:51

好文章,文笔细腻,文章中穿插着情感的描写,尤其是男主角的心理描写,是请与欲的综合而不是上来就是欲而无情。看的很有感觉

moyizuzhj 2010-2-25 13:35

经典好文,内容精彩细腻。强烈期待下文。感谢楼主分享。

facial 2010-2-25 14:30

不知道还能不能看到后文啊,真是感觉很爽!

duanbinma 2010-3-26 00:46

哎,没有完整的,这种文章不错,支持下搂主

ko119911 2010-3-26 01:01

这一江的春水到底是流到哪里了啊?希望还有后面的内容.

lhgzl 2010-3-26 12:55

最遗憾的就是好文总是难得见到完整的,谢谢先!

liumingna123 2010-3-26 22:32

这个太细腻了,但是很勾人呀,继续,继续写下去

wangx555 2010-3-30 22:23

文章写得很细腻吸引人 可就是不完整 希望再接再厉  :excellence

zzzzkj123 2010-3-30 22:27

文章写的还是可以的,题材也不错,就是感觉短了点

slight-1 2010-4-30 00:34

看着有点晕哈,关系貌似有点复杂,还是感谢楼主发帖。

山岭2008 2010-5-1 15:18

女人四十如狼似虎  这个时候的女人 丰满   性欲强烈   而且经验丰富   干起来舒服
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)