查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)

歪丁 2011-3-14 00:45

唯美而浪漫   细腻  希望再接再厉,谢谢先

ihtygtu 2011-4-10 15:26

等了N久了.还是没有人帖完整的出来:cry

wsp77299 2011-4-11 13:58

好文啊,情节描写的比较细腻,我最喜欢这类文章了,虽然我~~~~

wsp77299 2011-4-11 14:18

这种事情太假立假了吧,怎么会有这种事吗??

cz93601 2011-4-12 12:25

相当不错,被标题吸引进来,大力推荐楼主。

577909276 2011-4-12 13:28

很好的好文,结局有点草:,心理描写很到位,谢谢分享excellence

qinge249 2011-4-12 15:18

写的真是太好了。不过情节上有些不懂,希望出续集!

chrisjunzhu 2011-5-21 19:46

真的很不错
精彩的小说
继续写下去把 很精彩

familyincent 2011-5-22 07:37

有点事了,还没看,下次要好好仔细看看,情节不错,有打情骂悄的,过几天再看.

suzi70 2011-5-22 13:06

文章写的很细腻 尤其是肏妈妈大小骚屄 妈妈自称馨儿真让人受不了

20248361 2011-5-26 20:02

赶快给后面的补上,我可是很期待啊,支持支持

gongchezhilv 2011-5-26 20:46

好长啊,难得啊,不错~~~~~~~~~~~~~

苏婷李龙 2011-5-26 20:56

还是这样有情节的好啊,给力

lnwlg 2011-5-27 17:04

情节不错,长度也很好,够过瘾,要是能有图像就更好了

多情的浪 2011-5-27 17:53

这篇文章很不错啊 看的时候 感觉读者就是主角 有那么深的感情在里头 让人忘却了这是违背伦理的 :excellence

5206polo 2011-6-7 16:59

发生在我身上就好了!绝对是经典的黄色小说.红心奉上!

sexwolv 2011-6-9 20:51

不错的文章,继续继续,期待后面的完整结局啊

haha@109 2011-6-9 21:06

应该还有吧 我喜欢这种风格的文章 手法很细腻

cos99 2011-6-11 14:34

最遗憾的就是好文总是难得见到完整的,谢谢先!

zhxq19 2011-6-11 17:35

真的很好看,首先是看完我有点欲火焚身的感觉,其次是作者一看就是有深厚的文学功底沉淀的,叙事不徐不疾,张驰有度,众多与作者、与文章有关系的人物一一很自然的粉墨登场,文章前半段蓄势很足,有女人、性,有神秘谋杀,有好看剧情,众多吸引人眼球的商业元素云集,相信后续部分会更好看,更刺激,期待中…
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【一江春水向东流】(01-11)