查看完整版本: 【我与岳母】

a371net 2008-2-25 11:57

我也想上我的岳母,其实她一点也不好看,反正就是想上她:huffy

freewolf 2008-3-29 22:02

寫的不眨樣阿  怎麼前面的網友都說不錯

huang.201 2008-3-29 22:24

看来岳母长期压仰的性饥渴被激发了出来,只是碍于面子不便把性的感受表现出来,只好以被动接受女婿性爱的方式来掩饰自己的渴望。

hiky007 2008-3-31 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hiky007 2008-3-31 13:07

hiky007 2008-3-31 13:08

godeye007 2008-4-20 16:23

写的不错,不过我好象在其他地方看到过啊.感谢楼主支持你

dseng 2008-4-20 16:41

貌似是自己写的 还不错 继续努力  哎  现在强人就是多、

laoma 2008-4-20 23:24

楼主好厉害阿,都60了还得来一两次,还厉害阿

asd0060 2008-4-21 00:12

难得的好文章,只是有点短,看得有一点点不过瘾!

nimy 2008-4-21 01:33

爽啊,我一直想上我岳母,估计很刺激,小姨子也很诱人

se041210 2008-4-27 01:26

真有这样吗??
文章写的不错,就是有点短!!

mushier 2008-4-27 01:38

好吧,确实很真实

可是,已经失去H的奥义了

lianheguo 2008-4-27 01:41

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 考虑守寡很久的岳母

ldlovewym 2008-8-23 19:54

不知道是真的还是假的
感觉怪怪的
如果是真的话就羡慕楼主好福气了的

zhouxin 2008-8-23 23:39

楼主有乱码啊,重新编辑一下吧,不过看着还可以,剧情一般,这个似乎是原创噢....虽然很简短 但很真实!

qiong 2008-8-24 01:13

有这样的岳母正是太棒了,希望我也能搞到岳母

qiong 2008-8-24 01:13

有这样的岳母正是太棒了,希望我也能搞到岳母

maqiyao 2008-8-24 05:11

呵呵~这种事情的几率比重500W还小啊~只能是幻想了

lz6300 2008-9-18 17:36

真有这种事吗?不知道她是什么感觉,应该多交流和多关心,有性是不够的!!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我与岳母】