查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详

wjm43111211 2009-10-15 16:23

主角的武器都快赶上外国人,怪不得能参加比赛!蛮好看的

heimuxiao 2009-10-15 17:36

我真想加入,操他们,我太想了,现在就大了,硬了

axsbl 2009-10-15 19:00

哇,这文章太有创意了吧,而且还挺有意思的

serpent_tail 2009-10-15 19:34

这种故事还有后面的吗?
好期待大赛的过程啊!

gg8822gg 2009-10-15 19:48

后面的呢?这么没有大赛的比赛结果啊。最后有没有拿奖啊。

whcyr 2009-10-15 20:10

感觉写的非常好 , 我很喜欢 很期待下边的操B大赛啊

cena575 2009-10-15 20:23

就是少了点,写的还是不错的,不知还有不有啊

andy0751 2009-10-15 21:58

太监了很久的文章,也不知道下文什么时候能欣赏到`

zhangrongxi111 2009-10-15 22:45

回复 1楼 的帖子

写得不伦不类,这学校太可笑。。。不个写得不错红心送上!

cangdielei 2009-10-16 16:58

:faint 牛X 乱居然也能乱成这样,服,我要看后续:wad37

foshelan 2009-10-16 17:39

回复 1楼 的帖子

乱伦作品大多数都流于表面
只是简单的性爱描写
缺乏对于人物内心的窥探
但是本文独到之处在于,不仅有露骨的香艳性爱场面,更有人物内心的焦灼与对白
感觉文章生动了不少
当然,相比较而言,对于性爱场面的描写有点敷衍,特色不足
但是整体上来讲,还是一篇难得佳作
感谢楼主分享优秀文章了

499599412work 2009-10-18 16:07

文章的开头那些实在太飘渺了吧,怎么会有阴茎测量器这玩意啊

依然15 2009-10-18 17:19

联邦性交法,这个法律到是不错,就是不知道什么时代能提出这样的法律呢

dog33 2009-10-18 17:19

个人觉得这是一部很好的乱作,很经典。里面有很好的想法

tzxcscz911 2009-10-19 15:57

还是那句话 喜欢这种从母亲角度写的文章 看上去很温馨 令人兴奋

070502014 2009-10-19 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4835060zbc 2009-10-21 16:32

没什么创意,不过俺也挺喜欢的,母子系列一起是本人的最爱,不过有点罪恶感!

cat1980 2009-10-21 22:55

回复 5楼 的帖子

此篇虽然写得不错,但却让人感到有一种怪怪的感觉。送上红心以示支持。

透明丁字裤 2009-10-21 23:09

她的片子看过2部,一个老师的,一个是模特的,感觉她是成熟老大姐型的,老感觉有点清纯或者再放荡一点比较好:cake

22675234 2009-10-22 16:47

文章有创意
但是好像后面应该还有精彩的剧情
不知道什么时候能看到了
感谢分享
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详