查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详

120097324 2010-1-13 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aannddyy 2010-1-13 21:00

太有想象力了,看到这个标题就不由自主的被吸引进来,内容也是我喜欢的,没有太多恩恩啊啊的,精彩的文章需要更多人的支持

liu770210 2010-1-13 22:36

不错啊。那有这么好的事啊。只要提就可以有的插真是好啊。

56185588 2010-1-14 14:52

这种乱伦合法化背景的文章不多,但无疑都是极好的,一个家庭的一天也是如此!

yunsong 2010-1-20 10:10

还没有接触到大赛的这一最精彩的主题就戛然而止,真是吊人胃口。

haiming1027 2010-1-20 13:23

哈哈,那是个什么时代啊,社会真是畸形啊。

290035593 2010-1-20 13:40

YY王道啊。很有想象力的一篇文章啊
看惯了千篇一律的乱文,终于有眼前一亮的感觉了

mon47 2010-1-20 14:25

。。。。。今天终于看到比较完整的了。。。。。

hbxfabc 2010-1-20 14:30

情节和心理的细节很搞笑,但未全!请发下文

s261176504 2010-1-20 14:40

只能说这种小说太变态了,口味太重了,好象除了性就没有别的人,完全是性欲支配的动物,根本没有其它的规则在里面.

xl854984305 2010-1-20 17:38

虽然是老文.却是很精彩.支持一下.
不过,俺喜欢~
性的社会!

伟可可 2010-1-20 18:06

要干就干呀,不要扯到什么法律呀,YY的成份也太多了,

ZaZa106 2010-1-20 22:51

又是一篇太监文,不过题材还是很新颖的,社会大背景很吸引人啊

忘我hk 2010-1-20 23:29

怎麼又是只得一半? 好沒勁啊. 要來就來全套嘛. 最後大賽結果如何?

168518 2010-1-20 23:33

母子性交大赛 哈哈 作者YY 得真强大啊 要真有这个就有意思了

huge922 2010-1-21 04:53

很有创新的感觉,想是这累文章中的科换文章一样,爽,再来啊

luojie316 2010-1-21 08:40

呵呵 有意思 中国什么时候有的性交报呀 呵呵 写的不错

yinanan 2010-1-21 14:32

楼上的不用急,共产主义到了  这些就实现了~~

哈哈   真是好文章  强烈支持!

yangyangyywd 2010-1-21 14:52

我们只能在这种文章里找到那个美好的世界了。文章倒是好文章,只可惜已经很久没有更新了。

407111000 2010-1-21 15:23

以前看过怎么就不能来个人把他写完了,多好的H文啊。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详