查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详

pqf945 2010-1-21 15:59

说实话不是太喜欢这样的文章~YY的过分了

zhangwei.k.x.o. 2010-1-21 20:46

很奇怪的文章,读了半天看不懂,太费劲 虽然名字吸引 但是文笔实在差了点

a21863700 2010-1-21 21:08

:smoke ,作者真有想象力啊,对于狼来说真是天堂。支持楼主

cuix 2010-1-22 10:34

评论

说正经的,多美好的世界啊,我非常非常的向往哦

guo8292 2010-1-22 10:49

这样的社会真是畸形啊~
不过,俺喜欢~不知道猴年马月才能看到完成的全篇啊

8959033 2010-1-22 10:53

:excellence 回帖加金币不:excellence 回帖加金币不:excellence 回帖加金币不:excellence 回帖加金币不

wxl_truman 2010-1-22 11:07

这是哪个时代的事哦,生活在那个时代的男人一定很性福,也很辛苦吧,嘿嘿

lanbing 2010-1-22 12:42

写得不错,故事情节比较吸引人,可惜没有写完。遗憾。

风流神尊 2010-1-22 17:08

老文章了~~不过剧情不错!蛮有意思的,以后多加油哈

wf5886 2010-1-22 17:45

实话不是太喜欢这样的文章~YY的过分了~还是写实的比较好一点
这样的社会真是畸形啊~
不过,俺喜欢~
性的社会!
"如果双方都是成年人,当有一方提出性交要求的时候,另一方如果没有正当理由,是无权拒绝的"
嘿嘿,嘿嘿~

niubrenmin 2010-1-22 18:22

喜欢这种虚幻构架下有略带真实的文字,给人想象的空间~加油

w15999959386 2010-1-22 19:04

YY过头了吧。。很刺激不错继续写些好东西吧

sxzczzj 2010-2-1 15:44

和王晶的风格比较象阿,无限YY。不过这样乱来一起,太假了,完全没感觉。

tzx0527 2010-2-1 15:50

老文章了!看了很多遍,仍然觉得写的不错!社会什么时候进步啊!

xx1992716 2010-2-1 16:06

这篇文章很YY
虽然文章老了点
不过看起来还是那么爽

xyan42 2010-2-1 17:39

这样的社会也只能在小说里YY了,话说这样没节制的话也不好

a395201606 2010-2-1 17:46

《中国性交报》都出来了?怎么我们这里没有这种报?

597485661 2010-2-1 18:49

ddddddddddddddddddddddddddd

402536127 2010-2-1 19:17

搞什么搞 ,怎么还是这点,就不更新了??

hou23 2010-2-1 19:31

怎么就没有了呢?看得很过瘾啊,这是一个性的社会啊,真好!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【母子性交伦乱大赛】作者:不详